Мика Ньютон отстояла имя, а Фалеса снял «последние» трусы
Война за сценическое имя Мика Ньютон, наконец, достигла логической развязки.

Скромница Оксана Грицай теперь будет Микой НьютонРешение суда, которое на днях огласили бывшему продюсеру певицы, поставило его в несколько затруднительное положение. Юрию Фалесе запрещено каким-либо способом использовать имя «Мика Ньютон». То есть, согласно этому решению, даний псевдоним может использовать только настоящая Мика Ньютон (Оксана Грицай), а это значит, что продюсер поспешил представить публике «новую» Ньютон.

Конфликт, который разгорелся из-за нежелания певицы по окончанию контракта продлевать его еще не семь лет, мог закончиться вполне дружелюбно: «Зная, что имя принадлежит мне, мы все же хотели мирно решить с Юрием вопрос относительно моего репертуара. Но он посчитал нужным продолжать конфликт, рассчитывал на круглую сумму с моей стороны, во всех интервью рассказывал, что я ему должна деньги. Отсутствие доказательств моей задолженности с его стороны привело к тому, что суд принял мою сторону», - комментирует ситуацию певица.

Пока Юрий Фалеса, представляя публике все новых и новых подопечных, пытался уверить общественность в своей платежеспособности, юристы Мики Ньютон обратились в суд, чтобы окончательно решить кто же кому и что должен. Должником оказался сам продюсер. Видимо, не ожидавший такого поворота событий Юрий не смог справится с эмоциями. Во время встречи с юристами и госслужащим, пришедшими огласить ему определение суда, Фалеса вел себя несколько неадекватно. В ответ на фразу о том, что он не может использовать псевдоним «Мика Ньютон» и на его имущество наложен арест, он незамедлительно разделся догола, сняв даже нижнее белье, показывая тем самым, что трусы тоже являются его собственностью.

Следует полагать, что в отношениях продюсера и певицы начинается «новый виток», ведь услышав об аресте, наложенном на имущество и счета, Юрий незамедлительно принялся угрожать Ньютон и ее юристам расправой физической, в исполнении мастера спорта (то есть его самого), и моральной.

В то время, как Юрий ведет «борьбу с мельницами», Мика Ньютон жалуется только на одно – недостаток времени: «Для моего сегодняшнего графика 24 часа явно маловато, я пишу новый альбом и готовлюсь к одному очень интересному для меня проекту. Если бы мне пришлось заниматься еще и решением вопросов с Юрием, я бы просто потерялась на какое-то время. Потому я благодарна своим юристам, которые действуют от моего лица и людям, которые продолжают со мной работать».
 

Постанова суду

часть 2



Источник: http://ST@RS
Категория: Скандальные истории | Добавил: paparazzi (04.11.2009)
Просмотров: 1146 | Теги: Юрий Фалеса, Мика Ньютон
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close