Юбилей Леонтьева обернулся скандалом
 

Громким скандалом обернулась торжественная вечеринка по случаю юбилея Валерия Леонтьева, которая состоялась в известном питерском клубе.

Накануне праздника 60-летний артист и его директор, который долгие годы был ему лучшим другом, разругались в пух и прах: Александра Богдановича вышвырнули из ресторана, куда он пытался прийти мириться.

Леонтьев разменял седьмой десяток находясь в Питере. Покорный слуга Валерия Яковлевича последовал в Петербург за артистом, предвкушая самую веселую в его жизни вечеринку.

Было действительно весело, только очень по-своему. Леонтьев и Богданович разругались буквально за несколько часов до торжественного банкета, когда Александр позволил себе выпить лишнего за здоровье друга.

В клубе директор артиста не встретил понимания и принялся снова топить обиду в бокале, после чего начал атаковать ресторан штурмом. Увы, вся личная охрана певца была четко проинструктирована – не пускать Богдановича на порог.

- Велено отказать в посещении, – запрограммировано отвечали секьюрити. Не советуем Саша, подходить к Валерию Яковлевичу ближе чем на километр. Ничем хорошим это для тебя не закончится.

С бутылкой шампанского в руках, обтирая грязный забор ресторана, оскорбленный бывший близкий друг певца рассказал причину такого резкого поворота событий.

Гнилую историю о том, как бандиты требовали у Леонтьева денежные средства в размере 100 тысяч рублей, Александр воспринял близко к сердцу и решил заступиться за честь своего близкого друга.

Богданович так далеко зашел в разбирательстве инцидента, что Леонтьев просто отвернулся от него. В порыве чувств Александр разбил бутылку шампанского и стал демонстрировать шрамы на руках и теле, сообщает life.ru.

- Так я пытался защитить Валеру, – откровенничал Богданович. – Но самое обидное, что я еще и оказался крайним. Валера не оценил мои действия, и мы поругались. Теперь он видеть меня не хочет.

В знак протеста Александр решился на поступок достойный идиота. Посреди набережной он снял штаны и принялся демонстрировать все, чем наделила его природа. Вероятно, так бывший друг заочно поздравил Леонтьева.
 
 


Источник: http://stars.glavred.info/
Категория: Скандальные истории | Добавил: admin (23.03.2009)
Просмотров: 426
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close