Кристина Агилера оскорбила Ани Лорак
Украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) оскорблена поведением всемирно известной поп-звезды Кристины Агилеры, которая 21 октября даст концерт в столичном Дворце «Украина».
 

Все дело в том, что представители Агилеры предложили выступить на разогреве у заморской звезды ряду украинских знаменитостей, в том числе Потапу и Насте Каменских, Ольге Поляковой и Ани Лорак. Последняя не в шутку разобиделась, ведь менеджеры Агилеры категорически отказались платить финалистке «Евровидения» гонорар, посчитав, что для Лорак само соседство с Кристиной уже почетно.

«У нас действительно проходили первичные переговоры с представителями Кристины, - призналась менеджер Лорак Юлия. - Но мы никакого принципиального согласия на наше участие не давали. К тому же у нас 21 октября, когда будет выступать американская певица, уже запланирован концерт, который мы просто так не можем отменить. Более того, мы так и не сошлись в сумме гонорара Лорак за ее выход. Менеджеры Кристины хотели, чтобы она выступила безплатно».

В свою очередь продюсировавший Каролину на «Евровидении» Филипп Киркоров признался, что не считает нужным для Лорак выступать в шоу у заморской знаменитости.

«Ани Лорак - артистка такого уровня, что странно говорить о ней как о певице, работающей на разогреве у кого-либо, - говорит Киркоров. - Если бы Лорак начинала свою карьеру на Западе и пела бы, допустим, у Мадонны или Барбры Стрейзанд, это было бы престижно. А в Украине Каролина будет куда круче, чем предлагающая ей петь на разогреве Кристина Агилера».

Между тем представители Агилеры по вышеуказанному поводу еще не высказались и утверждают, что на «разогреве» у американской знаменитости будет выступать «кто-то из украинских музыкантов». Организаторы якобы подали менеджерам певицы список из 20 исполнителей.

Как сообщил директор концертного агентства «Аншлаг» Олег Ковалевский, Кристина Агилера приедет в Киев за 5 дней до концерта, а некоторые члены ее команды прибудут на 8 дней раньше.

Возможно, певица посетит Украину в сопровождении супруга. Скорее всего, Агилера и ее близкое окружение во время своего визита в Украину будут жить в отеле Hyatt, а команда техников и другой персонал – в Radisson. Сейчас украинские организаторы продумывают культурную программу времяпрепровождения певицы в Киеве.

Как рассказал представитель концертного агентства Viva Art Марк Зуревинский, которое является представителем Агилеры,  в Киев Кристина привезет с собой 60 человек команды и 6 грузовиков с оборудованием.

Вместе с тем, уверяют организаторы, Агилера не прихотлива и особых требований к проживанию в столице не предъявляет. Ее главные условия – питание три раза в день, напитки в номере, а также возможность передвигаться по Киеву 24 часа в сутки.

А еще в номере Агилеры должны обязательно стоять розы. «И я очень рад, что она дает концерт в Украине, а не в Канаде, например. Ведь розы в Киеве намного красивее, чем в Торонто», - отметил представитель Viva Art.

На концерте Агилера исполнит свои лучшие хиты. «Украинская публика может рассчитывать на музыкальные сюрпризы. 90% концерта Кристины – это всем известные песни, а остальное – увидите и услышите сами. Мы обязательно посоветуем Агилере, чтобы она попробовала блюда украинской кухни, а также послушала украинскую современную и народную музыку», - рассказал представитель агентства.

Перед концертом Агилеры зрителей будут угощать напитками, и каждый получит в подарок диск певицы.

Стоимость билетов на шоу знаменитой певицы - от 250 до 9,5 тыс. грн.



Источник: http://«Багнет»
Категория: Скандальные истории | Добавил: admin (11.10.2008)
Просмотров: 683
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close