Алан Бадоев отправит Лару Фабиан в концлагерь
Лара ФабианСтали известны некоторые подробности сотрудничества Алана Бадоева с мировой звездой бельгийского происхождения Ларой Фабиан. В эксклюзивном комментарии популярному глянцевому изданию Бадоев поведал, что создаст 11 портретов Фабиан – святых и порочных, и в каждом из них режиссер хочет найти Лару.

 - Пока рано говорить о сюжетах конкретно, - поведал Бадоев журналистам. -  Важна общая цель проекта – современная женщина и ее мир.  Я подхожу к этому вопросу с точки зрения чистого холста, где под музыку Игоря Крутого я смогу создать образы одной женщины в разное время.

Знаменитый режиссер, работающий сейчас над своим вторым полнометражным фильмом по роману Сергея  Минаева «The Тёлки»,  от метил, что при создании 11 кинополотен будет вдохновляться наследием великого хореографа Пины Бауш.
 
 

- Уверен, ее пластическое решение поможет мне создать абсолютно уникальный визуальный мир и будет созвучен с голосом Фабиан.

Знаменитый клипмейкер сообщил, что все работы будут разными по накалу:  зритель побывает в концлагерях, узнает что такое грешная любовь и увидит женщину на грани срыва.

Категория: Свежие новости | Добавил: paparazzi (02.09.2009)
Просмотров: 429 | Теги: Алан Бадоев, Лара Фабиан
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close