На скромное наследство Джексона нашелся еще один претендент
Парень родом из Норвегии и в последние годы был всегда рядом со знаменитым певцом.
 

На небольшое по звездным меркам наследство американского певца Майкла Джексона ($567,6 млн, включая поместье Neverland, долю в каталоге издательских прав компании Sony/ATV Music Publishing, набор автомобилей, коллекционных вещей и произведений искусства) нашелся еще один претендент. По данным The Sun, это некий «тайный сын» поп-идола — 25-летний норвежец Омер Бхатти, который на церемонии прощания с Джексоном был все время рядом с братьями и сестрами певца, тогда как знаменитости мировой величины довольствовались местами во втором и третьем ряду. Так же, как и самые близкие Джексону люди, он во время прощального концерта не снимал темных очков, а после раздавал интервью как близко знающий певца человек. Теперь, по данным издания, он намерен подтвердить свое родство с королем поп-музыки с помощью ДНК-анализа. Официально детьми Джексона являются 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летний Принц Майкл II.

The Sun отмечает необычайное сходство Омера с младшим из «официальных» детей Джексона, Принцем Майклом II: те же темные волосы, форма бровей, те же черты лица. Также приводится слух: якобы в 2004 году Майкл Джексон в разговоре с приятелем обронил, что в 1984 году у него родился сын после того, как он провел всего лишь одну ночь с его матерью. В 1996 году Майкл и Омер впервые встретились, и мальчик стал появляться рядом с кумиром на публике. Омер был всегда рядом, когда с Майклом случались неприятности или возникали проблемы со здоровьем.

Семья Бхатти, проживающая в столице Норвегии, Осло, не опровергает слухов о том, что Омер является сыном Джексона. А мать Омера, уроженка Пакистана Пия заявила: «Он был королем поп-музыки. Но для нас он значил гораздо больше».

Категория: Свежие новости | Добавил: paparazzi (22.07.2009)
Просмотров: 442 | Теги: Майкл Джексон, наследство, Омер
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close