Полиция уверена: Джексона убили!
 Полиция Лос-Анджелеса переквалифицировала дело о смерти Майкла Джексона в убийство. 
 
 
 
 
Об этом 15 июля сообщил известный американский сайт TMZ.com, который первым известил мир о смерти артиста 25 июня. Пресс-секретарь городского полицейского департамента Лос-Анджелеса Аманда Бэтат лишь сказала: «В настоящее время продолжается расследование обстоятельств смерти певца. Это все, что я могу сказать». Но вот генеральный прокурор Калифорнии Джерри Браун заявил в интервью информационному агентству Reuters, что у следственных органов появились основания считать, что поп-певец Майкл Джексон был убит, поскольку в ходе расследования были обнаружены важные улики, свидетельствующие о неестественном характере смерти короля поп-музыки.

По данным издания TMZ.com, полученным от своих источников в полиции, главным подозреваемым в деле является кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей. Якобы причиной смерти поп-идола стала инъекция анестетика Propofol (сильное обезболивающее, которое было найдено в доме Джексона после его смерти). В полиции считают, что Мюррей неверно скорректировал дозировку, которая привела к смерти артиста. Правоохранители США также связались с руководством крупной израильской фармацевтической фирмы Teva Pharmaceuticals на предмет определенной партии Propofol, которая могла быть связана с обстоятельствами гибели певца. Также нынче на причастность к смерти Джексона полиция проверяет его личного дерматолога Арнольда Клейна, который выписывал певцу демерол — еще одно сильное обезболивающие.

ДЕББИ РОУ НЕ ХОЧЕТ «ДЕТЕЙ МАЙКЛА»

Еще один скандал разгорелся вокруг детей Джексона. Подруга экс-супруги Майкла Ребекка Уайт представила тексты нескольких электронных писем и телефонных сообщений от Дебби Роу (мать 12-летнего сына Принца Майкла-младшего и 11-летней дочери Пэрис Майкл Кэтрин) на ток-шоу Extra. Вот цитата из одного из них за 5 июля: «Мой адвокат говорит, что я должна взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. Хочу ли я детей? Черт, нет, конечно! Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них». В одном из посланных подруге сообщений Роу обещает, что в июле будет достигнута «тайная договоренность» по вопросу опеки над детьми. «Эти дети не мои. И никогда не были моими. Они всегда были детьми Майкла. А я была лучшим другом Майкла», — пишет Роу в письме от 2 июля 2009 года. Слушания по вопросу об опекунстве над детьми между матерью Джексона Кэтрин (которая, согласно завещанию певца, должна опекать его детей) и Дебби назначены на 20 июля.



Источник: http://segodnya.ua
Категория: Свежие новости | Добавил: paparazzi (16.07.2009)
Просмотров: 724 | Комментарии: 1 | Теги: убийство, поп-король, Майкл Джексон
Всего комментариев: 1
1 Ханна   [Материал]
(((

Имя *:
Email *:
Код *:
close