Майкла Джексона положили в гроб в жемчужном кителе
Стали известны подробности погребального одеяния Майкла Джексона. Певца положили в гроб в его любимом жемчужном кителе, а дочь Пэрис положила ему на руки прощальный дар - половину разбитого сердца, кулона, который она сама теперь никогда не снимает с шеи.

Тело короля поп-музыки до сих пор не похоронено. По сведениям близких к семье людей, оно пока находится в склепе на одном из кладбищ Лос-Анджелеса. Родные размышляют и спорят, где хоронить Майкла.

Половинка кулона-сердце теперь всегда с Пэрис, вторую часть она положила на руки отцу в гроб

Накануне официальной церемонии прощания со звездой, которая прошла 7 июля в Staples Center, детям Джексона, его братьям, сестрам и родителям устроили закрытое прощание. В зале Liberty Hall на кладбище Lawn Forest гроб с покойным открыли. 

Слезы

Сестра Майкла Джексона Ла Тойя рассказала трогательные подробности траурной церемонии.

- Пэрис сказала, что она хотела бы увидеть своего папу в последний раз,- говорит Ла Тойа. - Когда открыли гроб, на лице Майкла было белоснежное полотно. Я сняла его. Пэрис, увидев лицо отца, сказала: "О, папа, я люблю тебя" и заплакала.

Члены семьи по очереди обнимали Майкла, целовали его в лоб. Казалось, что он до сих пор здесь, на земле, и просто прилег отдохнуть - его глаза были полуоткрыты.

Грудь Майкла осталась красной от попыток врачей вернуть его к жизни. Но семья приняла решение не использовать никакого ритуального грима. Они хотели, чтобы певец выглядел естественно.

- Все мы молились вслух за упокой души Майкла, - сказала Ла Тойя.

В гробу Майкл лежит в том самом жемчужном кителе, который очень любил при жизни

Пэрис

Дочь короля поп-музыки Пэрис переживает смерть отца тяжелее, чем ее братья. Она каждый день надевает только одежду своего отца, его любимые футболки. Стены ее комнаты покрыты плакатами и фотографиями отца. Она часто разговаривает с ним, как будто бы он жив.

- Пэрис все еще пишет отцу письма, - говорит Ла Тойя, сдерживая слезы. - Сладкие прекрасные письма о том, насколько она любит его. Майкл говорил мне, что дочь всегда писала ему записки.

Родственники певца расплакались, когда увидели, что маленькая Пэрис пыталась повесить на шею отца кулон - половинку сердца. Вторую половинку Пэрис оставила себе.

Ла Тойя рассказала, что девочка купила кулон как прощальный подарок для папы. Сначала она попыталась повесить кулон на шею, но у нее не получилось. Пэрис просто обвязала цепочку с кулоном вокруг руки папы.

Также Пэрис рассыпала вокруг тела отца детские драгоценные камни. Остаток игрушечных камней она положила в нагрудный карман Джексона. 

Сын

Сын Майкла Джексона - Принц Майкл - более сдержан в своих эмоциях. После того как он увидел тело своего отца в больнице, а потом и в мемориале, он стал более сильным. Он на глазах повзрослел.

Майкл гордился своими детьми. Они были тем единственным, что беспокоило его больше всего в жизни.

Саван

Для прощальной церемонии короля поп-музыки одели как при жизни. Красиво, дорого и эффектно. На Майкла надели белоснежный военный жакет, украшенный бисером и жемчугом. К жакету подобрали большой золотой пояс с застежкой, украшенной двумя ангелами.

Ла Тойя положила в гроб Джексона пару его любимых перчаток и темные очки за 25 000 фунтов стерлингов.

Родство

Ла Тойя раскрыла еще несколько деталей о жизни наследников короля.

- Вы должны помнить, что эти дети никогда не видели, как их отец выступает, поскольку Майкл уже не гастролировал после того, как они родились, - говорит Ла Тойя.

Майкл Джексон хотел удивить их, взять на свой концерт в Лондоне.

Дети Джексона не знают, что такое телевидение. Они смотрят только детские каналы или кинофильмы. Майкл никогда не позволял им смотреть телевизор, поскольку там показывают много тревожащих вещей.

Майкл всегда заботился о том, чтобы Пэрис и Принц Майкл держались подальше от Дебби Роу - медсестры, на которой поп-король был женат и которая, по некоторым сведениям, является биологической матерью старших детей.

По словам родных, дети Джексона даже не знают, кто такая Дебби. Они встречались несколько раз, но Майкл никогда не представлял ее как мать. ОН был их матерью, их отцом, их целым миром.



Источник: http://Life.ru
Категория: Свежие новости | Добавил: paparazzi (13.07.2009)
Просмотров: 2608 | Теги: дети, сестра Ла Тойя, Майкл Джексон
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close