Отец Майкла Джексона решил отправить его детей в турне
 Отец американского певца Майкла Джексона, Джо Джексон, намерен отправить троих детей скончавшегося музыканта в турне. 
 
 
По словам биографа Джексона Яна Хелперина, Джо Джексон увидел в 12-летнем Принсе Майкле, 11-летней Пэрис Кэтрин и 7-летнем Принсе Майкле II будущих выдающихся артистов.

Как рассказали люди из окружения Джо Джексона, особые надежды он возлагает на Пэрис, которая якобы уже зарекомендовала себя как талантливая исполнительница, и на Принса Майкла II, проявляющего склонность к танцам.

По планам отца «короля поп-музыки», дети могли бы отправиться в гастрольную поездку уже в 2010 году. В настоящее время Джо Джексон подыскивает для будущих артистов команду сессионных музыкантов.

Примечательно, что перед стартом турне трио может получить название Jackson 3 – по аналогии с Jackson 5, семейной группы Джексонов, в которой и начиналась музыкальная карьера «короля поп-музыки».

Между тем, Хелперин отметил, что планы старшего из Джексонов «очень разозлили одного из членов семьи» исполнителя. О ком именно идет речь, не уточняется, однако можно предположить, что против создания Jackson 3 выступила мать Майкла Джексона, Кэтрин, которая исполняет обязанности опекуна детей певца.

В настоящее время Пэрис, Принс Майкл и Принс Майкл II (также известный как Бланкет) находятся в поместье Джексонов в Лос-Анджелесе.

На защиту детей от Джо Джексона встала не только Кэтрин Джексон, но и бывшая жена певца, Дебби Роу, являющаяся матерью двух старших детей исполнителя (Бланкет родился от суррогатной матери, сведения о которой не распространяются). Женщины ведут переговоры, по итогам которых надеются разделить право опекунства.

Несмотря на то, что Роу в завещании Джексона не упоминается и главным опекуном детей назначается его мать, Кэтрин Джексон пошла навстречу бывшей супруге «короля поп-музыки» и готова разрешить ей регулярно встречаться с дочерью и сыном. Слушание по делу об опеке над детьми Майкла Джексона назначено на 20 июня.

Известно, что у Майкла Джексона были очень напряженные отношения с отцом - поп-певец неоднократно заявлял, что строгий родитель не только часто критиковал его, но время от времени даже бил.

«Когда мы готовились к выступлениям с Jackson 5, отец всегда приходил на репетиции с ремнем, так что мы не имели права на ошибку», - отмечал Джексон.

В последние годы Майкл Джексон не общался с отцом и даже не упомянул его в своем завещании.

Согласно документу, датированному 2002 годом, все имущество исполнителя должно перейти его матери, детям и нескольким благотворительным организациям.



Источник: http://Lenta.ru
Категория: Свежие новости | Добавил: paparazzi (13.07.2009)
Просмотров: 456 | Теги: Пэрис Кэтрин, Принс Майкл, Майкл Джексон
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close