Цена последнего документа Майкла Джексона
 

 

 Фанатам Майкла Джексона предоставлена возможность получить копию свидетельства о смерти кумира всего за 12 долларов.

Департамент здравоохранения Лос-Анджелеса выпустил сувенирные копии документа сразу же после официальной церемонии прощания с королем поп-музыки, которая состоялась 7 июля в спортивно-развлекательном центре Staples Center.

"Любой желающий может приобрести экземпляр свидетельства в Департаменте здравоохранения Лос-Анджелеса, он стоит 12 долларов", - сказали представители департамента информационному порталу Sky News.

Свидетельство о смерти Майкла Джексона заполнено со слов его сестры Ла Тойи. В качестве места захоронения в документе указано кладбище Forest Lawn. Однако до сих неизвестно, захоронено ли тело Джексона. Существует мнение, что родственники так и не похоронили Джексона. Как предполагают американские СМИ, семья певца все-таки надеется захоронить его на ранчо Neverland и ждет для этого разрешения властей.

В документе не указана причина смерти Джексона - в соответствующей графе стоит слово "отсрочено". Точная причина смерти певца будет установлена, когда патологоанатомы закончат химический анализ мозга певца. "Как только появятся его результаты, лист с выводами экспертов будет прикреплен к свидетельству о смерти", - сказали представители департамента.

 

В графе "род занятий" медики написали: "музыкант", а в графе "сфера деятельности" – "индустрия развлечений". Расовая принадлежность Джексона определена как "черный", семейное положение – "разведен". В качестве места жительства сестра певца указала дом его родителей.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Около 20 тысяч человек пришли попрощаться со своим кумиром 7 июля в Staples Center, где прошел концерт памяти короля поп-музыки. Около 31 миллиона зрителей посмотрели церемонию прощания с певцом, сообщает РИА "Новости", это на 2 миллиона человек меньше, чем 12 лет назад на похоронах принцессы Дианы.

Церемония прощания с Майклом Джексоном транслировалась в прямом эфире всеми основными американскими каналами. Кроме того, в Нью-Йорке, в родном городе Джексонов и близ знаменитого поместья Neverland были установлены огромные экраны, на которые транслировался концерт.

Категория: Свежие новости | Добавил: paparazzi (09.07.2009)
Просмотров: 452
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close