00:42
ВОЛОДИМИР І ОЛЕНА ЗЕЛЕНСЬКІ ДЕМОНСТРУЮТЬ ЩИРІ ПОЧУТТЯ У НОВІЙ ФОТОСЕССІЇ
В этом месяце жена Президента Украины, Елена Зеленская, впервые стала главной героиней модного глянца. Она снялась для нескольких  журнала Vogue, а также предстала в стильных образах на его страницах.

фотосессия зеленских

Команда во главе с фотографом отказалась от постановочных кадров, чтобы показать Елену настоящей и естественной. С той же целью на съемку пригласили Владимира Зеленского, дочь Александру и сына Кирилла. В кругу родных людей глаза первой леди засияли любовью.

«Из съемки мы полностью исключили фактор моды и стиля — хотелось снять непостановочный портрет, правдивый, почти документальный, — рассказала стилист Юлия Пелипас. — Искренний портрет — всегда самый сложный жанр, когда речь идет о съемке политиков или общественных деятелей. Однако, думаю, мы его получили — благодаря открытости Елены».

В интервью изданию Елена Зеленская рассказала, как изменилась ее жизнь за последние полгода. Несмотря на то, что статус первой леди в Украине скорее представительский и не диктует никаких официальных обязательств, она сама решила взять на себя общественную нагрузку и поддерживать мужа.

Я могла бы жить обычной жизнью и в дальнейшем, оградив себя от проблем и информационных нападок, однако захотела поддержать мужа: ему непросто на эмоциональном уровне и нужен человек, который будет рядом.

«В том числе и физически: например, стоять бок-о-бок во время официальных визитов, позируя фотографам со всего мира, — и не испортить кадр (Смеется)».

А вот своих детей Владимир и Елена стремятся оградить от публичности и сохранить их привычный образ жизни.

«Пусть сами выбирают, как им жить. Старшая дочь, Саша, правда, уже снималась в кино — но я надеюсь, что дальше она в этой области не пойдет. У младшего, Кирилла, есть шанс иметь нормальное детство — играть с другими детьми, заниматься спортом, ходить в музыкальную школу, не привлекая к себе чрезмерного внимания».

Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 10 | Добавил: CULLINAN | Теги: #первая леди #личная жизнь #звездна
close