23:13

7 мая 2019 года вышел очередной журнал VIVA под №9 (364).
Съемка story для обложки прошла под продюссированием главного редактора журнала VIVA, Иванны Слабошпицкой, 
а статья о её персонажах была опубликована на сайте https://viva.ua под руководством главного редактора, и кумы Тины Кароль, Людмилы Грицфельдт. 

Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод
Вы спросите, и что же там не так?
Да всё как то так:
Анонс на обложке слева сулит читателям раскрыть "всю правду о психическом здоровье звезды", 
а анонс справа готов приоткрыть завесу тайных "измен"... что, возможно, вполне соответствует действительности.
Заголовок "Любовь ставшая вызовом" скорее всего и является вызовом, но только вызовом психиатра с бригадой санитаров для лиц, изображенных на обложке.
Не помешает психиатр, а также краткий курс социологии, и главному редактору сайта viva.ua.
Одна только фраза -"Несмотря на происхождение из разных слоев общества и разницу в возрасте, Алена и Дэвид пребывали в состоянии абсолютного счастья"- говорит о многом, и одновременно ни о чем. Интересно, о каких слоях здесь была речь? Если подразумевался культурный слой, тогда нужно уточнить, на какой глубине он залегал. Современный культурный слой вообще интереса ни для кого не представляет, ведь состоит он в основном из органических отходов человеческой жизнедеятельности! Естественно, культурный слой в ареоле бывшего парторга Укрконцерта Николая Мозгового, многие годы стоявшего прямо у кормушки жлобократического аппарата КПСС, тем более ни кого не интересует, особенно, в рамках идущей в стране декомунизации.
Следующие фразы: -"Она – влиятельный продюсер, представитель известной музыкальной семьи. Он – харизматичный певец, обладающий чарующим баритоном и внешностью испанского идальго. У нее за плечами – три брака, в том числе с золотым голосом Украины Александром Пономаревым, и две взрослые дочки"- совершенно не логичны, так как не продолжают начатое противопоставление в системе ценность-значимость. Видимо, какая то цензура не пропустила противопоставление на заявление: -" У нее за плечами – три брака, и куча проблем..."- вполне логичное -"А у него такой аргумент, что все её браки становятся уничижительными".  И ни кто не знает, собственно, на что, кроме мозгов Владимира Ткаченко, повлияла "влиятельный продюсер", которая стала известна лишь благодаря скандалам и оскорблениям.

 А главный вопрос, "КАК?", задают все бывшие поклонники Владимира Ткаченко, не пропускавшие его выступлений до 2011 года, прочитавшие самую лживую дезинформацию: -"Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод вместе уже 14 лет!" 

АЛЕНА МОЗГОВАЯ И ДЭВИД АКСЕЛЬРОД: «НАША ЛЮБОВЬ СТАЛА ВЫЗОВОМ»

Автор: Людмила Грицфельдт

ЛЮДМИЛА ГРИЦФЕЛЬДТ

В последний раз мы встречались с семьей Алены Мозговой и Дэвида Аксельрода (Владимира Ткаченко), когда их малышке Соломии не исполнилось еще и годика. Это была первая фотосессия новоиспеченных родителей, в которой они впервые показали дочку.

Она – влиятельный продюсер, представитель известной музыкальной семьи. Он – харизматичный певец, обладающий чарующим баритоном и внешностью испанского идальго. У нее за плечами – три брака, в том числе с золотым голосом Украины Александром Пономаревым, и две взрослые дочки.

В начале отношений наших героев мало кто верил, что они продлятся хоть сколько-нибудь времени… А сегодня даже самые убежденные скептики признали поражение: Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод вместе уже 14 лет! И у них подрастает совершенно прелестнейшее создание по имени Соломия.

*О том, какой растет девочка, что происходит в звездном семействе, а также о причинах, побудивших Владимира сменить имя-фамилию и решиться на участие в проекте «Голос країни», – в интервью для Viva! Номер в продаже с 7 мая.

Когда Алену Мозговую и Дэвида Аксельрода спрашивают, на кого же похожа их малышка, они отвечают: «Соломия унаследовала черты обоих родителей, ведь мы похожи между собой, как брат и сестра».

«Самая главная перемена в моей жизни случилась в 2005 году, когда я встретил Алену. Мы начали друг друга менять, потому что нам было интересно друг с другом. Этот процесс затянулся на 14 лет. Происходит он и до сих пор», – смеется Дэвид.

Зато Алена призналась, что на первой встрече с будущим мужем у нее ничего не екнуло:

«Просто исполнитель оказался, кроме того что талантливым, весьма самоуверенным юношей, если не сказать наглым. Проходя мимо меня, он умудрился ущипнуть меня за задницу. У меня был шок! Рядом стоял коллега Эдуард Клим, который спросил: «Что-то случилось?» А я думаю: «Нет, наверное, я не стану об этом говорить, даже неловко как-то».

Несмотря на происхождение из разных слоев общества и разницу в возрасте, Алена и Дэвид пребывали в состоянии абсолютного счастья. «Но окружающий нас социум воспринял все неоднозначно. Вернее, однозначно: плохо. Все начали говорить, что он меня использует…» – вспоминает Мозговая.

ЧЕМ Дэвид Аксельрод покорил Алену Мозговую, как пара воспитывает дочь и какую фамилию носит девочка – об этом и многом другом читайте в свежем номере журнала Viva!

Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод на обложке Viva!

Фото: Соня Плакидюк
Стиль: Шура Рязанцева
Прически: Татьяна Свиридова
Визаж: Нина Кремешная
Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая
Исполнительный продюсер: Натали Турчаневич

Категория: Звёздное кидалово | Просмотров: 177 | Добавил: admin | Теги: #Владимир Ткаченко, #Love, #новости, #Грицфельдт, #Аксельрод, #Алена Мозговая, Viva 9(364)
close