12:54
13 августа Кате Бужинской исполнилось 30 лет.
 
Праздновать в Киеве свой день рождения Катя не захотела – предпочла отдых за границей, а именно, в Венеции. Там она провела 5 дней. А по приезду на родину устроила торжество на корабле с круизом по Днепру.

Пригласила самых близких друзей: Тимофея Нагорного, Олега Лисогора и Валерия Чигляева.

Праздновали в морском стиле. Всем гостям были подарены тельняшки и морские кепки. Сама именинница сразила вех присутствующих нарядом «морячки». У певицы было сексуальное коротенькое платье с аппликациями якорьков на глубоком лифе платья. Был на дне рождения особенный гость, отметивший платье именинницы с невероятным восторгом. Им оказался сосед певицы по даче в Конче-Заспе – Андрей Ищенко (20 лет). А также, Андрей является студентом университета им. Шевченко и учится на юриста. Весь вечер парень не сводил глаз со своей соседки и при первой же возможности пытался ее нежно обнять и поцеловать. Кстати, подарил он Бужинской 9 алых роз и кулон, на обратной стороне которого изображено сердечко.

– С Андреем мы знакомы более года, – сказала Катя. – При первой же встрече у нас появилась взаимная симпатия. Мы начали ходить друг к другу в гости, оказалось, он интересуется музыкой и сам поет. Пару раз он со мной ездил на концерты. Андрей стал моим вдохновителем!

Не смущает певицу и разница в возрасте. Безусловно, она не настолько велика, как у Пугачевой с Галкиным или у Бабкиной с Гором, но даже такая разница дает о себе знать в отношениях.

– Мне чисто по-женски приятно принимать его ухаживания, он в силу своего возраста делает это искренне и непосредственно. Я чувствую, что он мне симпатизирует. Но его подарки намекают на большее, – смущенно продолжила Катя. – Я называю Андрея юным денди!

Катя Бужинской показала своего юного денди
 
Катя поглаживала Андрея по плечу. Он лишь робко обнимал ее за талию
 
Бужинская на руках у Лисогора и Нагорного
 
На руках у Лисогора и Нагорного певица почувствовала себя настоящей королевой
Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 532 | Добавил: paparazzi | Теги: день рождения, Валерий Чигляев, Олег Лисогор, Катя Бужинская, Тимофей Нагорній
close