01:14

Свадьба Ани Лорак

Свадьба Ани ЛоракВ субботу, 15-го августа, в центральном ЗАГСе города Киева (Шевченковский район), в 13:30 расписалась пара Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу.

Начиная с 12:00 к Дворцу бракосочетаний невозможно было протиснуться. Даже несмотря на то, что так званных папарацци было немного, фотографов-любителей собралось немало.

Отметим, что на свадьбе присутствовали исключительно самые близкие друзья Ани и Мурата.

Ани Лорак, как и прогнозировалось, была в платье от дизайнера Екатерины Шаховской. Мурат был в костюме Les Hommees.

Как стало известно, кольца заказывал Мурат в киевской ювелирной компании Джемма.
Оба кольца выполнены из белого золота с бриллиантами.
Присутствует также гравировка: "Мы принадлежим друг другу".

 
Свадьба Ани ЛоракСразу же после росписи, с обратной стороны центрального ЗАГСа, под ритмичные звуки небольшого оркестра, Ани Лорак с Муратом не скрывали своих эмоций. Мурат попытался даже немного потанцевать на ступеньках Дворца. После подхватил певицу, простите, уже свою законную жену, но вовремя спохватился и опустил ее обратно на землю. Дело в том, что у Ани было платье на широких кругах, в результате чего, фотокорреспонденты, которых было ой как не мало, могли заполучить весьма пикантные снимки.

- Когда мы только-только познакомились, мы сразу поняли, что мы муж и жена, - поделилась Ани Лорак, спускаясь со ступенек Дворца бракосочетания.

Как сказала Ани, фамилию она менять свою не будет.

- Мы не любим всю эту волокиту с бумагами, поэтому решили, что я не буду менять фамилию. Для нас главное любовь. А вообще у меня гастроли (смеется), у меня просто нет времени поменять свой паспорт, - добавляет Ани Лорак.

Напомним, Мурат и Ани еще отметят свою церемонию бракосочетания в Анталье.
Произойдет это событие 22-го и 23-го августа.
Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 1014 | Добавил: paparazzi | Теги: Свадьба Ани Лорак
close