18:36
Звезды шоу-бизнеса в своем большинстве отличаются не только талантами, но и упорством. Если что-то захотят — обязательно сделают. Вот и украинская певица Таисия Повалий старательно следует к намеченной цели. Решили звезда с супругом пополнить семейство, значит, так оно и будет.
 
 
У Таисии Повалий есть взрослый сын от первого брака, а у ее супруга Игоря Лихуты — сын и дочь от прошлых браков. Но семейная пара, которая недавно отметила 15-летний юбилей совместной жизни, мечтает об общих детях. Звезда уверена, что ее возраст не помеха для того, чтобы родить здоровых детишек, тем более что она находится в прекрасной физической форме.

«Я хотела бы родить двойняшек, это моя мечта. Но, конечно, точных сроков, когда это будет, я сейчас не назову, поскольку сама не знаю, как все сложится», — рассказала Таисия в одном из недавних интервью.

Как стало известно изданию «Дни.ру», певица решила не откладывать воплощение задуманного в жизнь. Она уже прошла обследование в израильской клинике. По мнению врачей, у Повалий неплохие шансы. Они обнадежили певицу, сказав, что она в свои 42 года сможет родить ребенка самостоятельно.

«Врачи заверили меня, что вполне возможно родить ребенка естественным способом, без обращения к суррогатной матери, — говорит знаменитость. — Эта информация меня обнадежила. Хотя чисто по-человечески я все равно понимаю, что родить после 40 так же, как в 18, не получится».

Ранее Таисия проходила обследование в частной клинике под Киевом. Однако потом супруги решили обратиться к помощи заграничных специалистов. «Я сказал жене, что доверяю только заграничным специалистам, — рассказал продюсер и муж Повалий, Игорь Лихута. — Поэтому решил сделать это в Израиле. Представляете, провел в клинике всего два часа! Хотя это было полное обследование. Профессионализм и скорость обслуживания меня поразили».

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 384 | Добавил: paparazzi | Теги: Тая Повалий, дети, Игорь Лихута, певица, частная жизнь
close