12:06
Торжественное бракосочетание Димы Билана и модели Лены Кулецкой состоялось накануне в двух шагах от Кремля, под стеклянным куполом Гостиного Двора. 
 
 
Невеста была в ослепительно-белом платье с традиционным букетом в руках, а жених в оригинальном костюме: клетчатые брюки, белая рубашка и кожаная куртка. Пара вызвала бурный восторг у гостей показа модельера Ильи Шияна. 
 

В качестве моделей на подиуме также выступили друзья «молодоженов»: продюсер «жениха» Яна Рудковская с фигуристом Евгением Плющенко, Сергей Лазарев под руку с возлюбленной Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, а Николай Басков, как всегда, был в обнимку с Оксаной Федоровой.

В День всех влюбленных артист сделал предложение своей девушке - фотомодели Лене Кулецкой. Билан выбрал для невесты обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро. В скором времени певец планирует скромную свадьбу, так как не любит широкие гулянья с разнообразными русскими обычаями. Но пока сомневается, имеет ли он право на такое тихое торжество.

Дни.ру

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 449 | Добавил: paparazzi | Теги: Филиппп Киркоров, Дима Билан, свадьба
close