18:47
Филипп Киркоров не мог даже представить, чем обернется для него знакомство с 32-летней Ниной Юровой.
 

Очарованная популярным певцом, директор одного из московских рекламных агентств не раз пыталась добиться от него взаимности. Эта любовь довела ее до сумасшествия. Вконец отчаявшись, Нина решилась на...преступление!

Навязчивая идея

По рассказам знакомых и близких Нины, Филипп Киркоров стал ее навязчивой идеей. Она искала любую возможность для встречи с певцом! И сама предложила ему в апреле 2008 года помочь с рекламой концертов – в качестве подарка на день рождения.

Однако, вскоре грянул кризис. Дела рекламной фирмы Юровой серьезно разладились. И впавшая в страшное отчаяние женщина вдруг попросила Киркорова... выплатить ей 500 000 долларов, якобы потраченных ею на рекламу тех его апрельских концертов. Певец был в шоке от этого поступка знакомой. Но, пожалев девушку, пообещал ей помочь выбраться из финансовой ямы.

Филипп еще не подозревал, что Нина, чье психическое здоровье серьезно пошатнулось из-за растущих, как ком проблем, уже избрала его единственным виновником всех бед в своей жизни...

Компромат

"Выбить" из Киркорова деньги стало ее целью, а некогда страстная любовь к кумиру вдруг обернулась в лютую ненависть.

В жизни певца тем временем начали происходить неприятные события. Первой "ласточкой" стали анонимные смски. Некто угрожал Филиппу обнародовать "интимный компромат" на него, если он не... заплатит полмиллиона долларов! Угрозы и вымогательства продолжались не один месяц. А вскоре Киркоров обнаружил, что кто-то взломал его личную электронную почту и страничку на сайте "Одноклассники" в Интернете. А уж когда с его почтового ящика началась рассылка сообщений разным людям оскорбительного характера, Киркоров вынужден был обратиться в милицию.

Сообщница

Следственная группа сработала оперативно - уже через несколько дней Нина Юрова была арестована. Однако, как выяснило следствие, действовала она не одна! Сообщницей Нины оказалась... бывший администратор Киркорова - Вера Японцева! По рассказам сотрудников

Киркорова, уволенная два года назад Вера затаила на бывшего шефа обиду и искала случая отомстить...

В момент ареста сообщницы яростно сопротивлялись, во время процесса оскорбляли следователей, плакали и... категорически отрицали свою вину! Ее еще предстоит доказать в суде.

А пока женщин заключили в следственный изолятор, где у них теперь есть масса времени обдумать и осознать, что они натворили... 
 
Категория: Звёздное кидалово | Просмотров: 374 | Добавил: paparazzi | Теги: Филипп Киркоров. компромат, артист, певец
close