10:23

Народная артистка Украины Таисия Повалий всерьез задумалась о пополнении семейства.



Как известно, певица уже больше 15 лет живет в счастливом браке с Игорем Лихутой, но так сложились обстоятельства, что общих детей у супругов нет. От первого брака Таисия воспитывает сына Дениса. И вот, наступил момент, когда семейство задумалось о ребенке.

Таисия уверенна, что возраст в данном случае не помеха, тем более артистка регулярно занимается поддержкой физической формы. 
 

«Последние десять лет мы с Игорем только и делали, что работали, - признается Тая, - все наши мысли и действия крутились вокруг сцены. И я считаю, что, пока не поздно, нужно наверстывать!»

За квалифицированным советом артистка обратилась в клинику, после обследования пара оказалась в замешательстве, ведь нынешние современные технологии позволяют не только задействовать суррогатное материнство, но и выбирать пол и количество желаемых детей.

«Когда я сказала Игорю, что мы можем родить даже двойняшек, он в шутку заявил, что двух сразу не потянет. Если серьезно, то, сколько бы детей ни было, мы прекрасно понимаем, что должны им уделять все свое время. Если необходимо, я готова сделать перерыв в работе», - призналась певица.

Народная любимица уверенна, что временное отсутствие на сцене не станет помехой: «Надеюсь, мои поклонники отнесутся к этому с пониманием, - комментирует Таисия.
Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 579 | Добавил: paparazzi | Теги: И. Лихута, частная жизнь, продюсер, Тая Повалий, певица
close