19:49

Впервые певица Маша Фокина показалась на публике со своим избранником.



Как известно, долгий период времени Маша скрывала от посторонних глаз своего жениха из Майами, свадьба с которым запланирована на осень этого года.

Ранее исполнительница не разглашала ни его имени, ни любой другой информации о нём. Но совсем недавно Макс Эстеркин, именно так зовут будущего супруга, приехал к любимой в Киев, чтобы провести с ней недельный отпуск.

На этот раз влюбленные решили не скрываться и открыто показывались на публике. «Мы не делали ничего специально, все как-то получилось само собой, тем более многие интересовались, что со мной за мужчина и почему везде меня сопровождает"- рассказывает Маша.

Пара не отходила друг от друга ни на минутку: ребята успели пройтись по известным столичным заведениям и устроить романтическую прогулку, прокатившись на шикарной яхте. «В прошлый раз мы больше находились дома, а в этот раз решили оторваться по полной, тем более и я, и Макс любим публичные мероприятия» – делится певица.

Также Маша Фокина призналась, что свадьба скорей всего состоится в сентябре: «Мы постепенно к этому идем, - говорит Маша, - пока ничего особо не планируем, просто наслаждаемся жизнью».

К слову, 30-летний избранник уже успел зарекомендовать себя в Голливуде, снявшись во многих фильмах с видными американскими кинозвездами, среди которых была и всемирноизвестная актриса Деми Мур. Сразу же из Киева Макс улетел на киносъемки в Лос-Анджелес.

Сама же певица готовит для любимого сюрприз: в начале июля Фокина отправится в Америку, чтобы поздравить близкого человека с днем рождения.

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 410 | Добавил: paparazzi | Теги: балет Free Love Party Женя Фокин Ма
close