12:14

Заброшенный дом... Огонь и Сталь... Прекрасная девушка превращает мужчин в статуи... Её голос знаком всем, настало время увидеть её лицо. Роль человека, приоткрывающего занавес над этой тайной, досталась клипмейкеру Алексею Седову. А главной героиней стала певица Эльвира Соловей (она же Dj Yoki).

19 мая. Именно эту дату можно считать днём рождения дебютного клипа певицы на песню «Лучшее в себе». Режиссёр Алексей Седов (SEDOV production) взялся показать лучшее в Эльвире и поразить искушенного зрителя масштабами и взрывом эмоций. Для съемки, которая длилась всю ночь, были построены специальные декорации, которые в процессе горели и взрывались. Клипмейкер утверждает, что каждая мелочь в данном видео имеет огромное значение, а зритель сможет увидеть цельную историю,подчиненную единой визуальной концепции.

Всем украинцам знаком её голос. Её устами разговаривает и поёт множество рекламных телегероев. Многие знают её как одну из исполнительниц песни «Американская жена» из нашумевшего фильма «Стиляги». Почитатели клубной культуры знакомы с Эльвирой как с DJ Yoki (она входит в ТOP-10 лучших девушек-DJ Украины), на счету которой также сотрудничество с такими украинскими исполнителями как ВИА ГРА, Маргарита Смелянская (Ri), Анна Седокова, Светлана Лобода, Ассия Ахат, «69», the Maneken, ЗлойКакПёс. Часто она использует свой прекрасный голос и во время сэтов.

Песня «Лучшее в себе» вдохновила Алексея Седова на создание фантастического мира. Главная героиня клипа двумя образами олицетворяет собой собирательный образ разных женщин: красивых своей нежностью и теплом, и прекрасных, но полностью противоположных им - холодных и властных. Первый образ появляется из дерева, он несет силу огня, с помощью которого укрощает мужчин, превращая их в золотые статуи. Второй образ, появляясь из стали, тем не менее, несет жизнь - это красивые и беззаботные бабочки. Они коснутся своими нежными крыльями мужчин - и те превращаются в белые статуи. Так женщины, проявляя себя такими разными, влюбляют и подчиняют себе мужчин. В конце клипа происходит слияние двух образов в один, олицетворяющий собой гармонию и цельную красоту.

Все идеи к Алексея Седова помогла воплотила Анна Юдаева, известный стилист-визажист и фотомодель, которая к тому же вокалистка.

По словам клипмейкера, видео несомненно поразит телезрителей и будет претендовать на звание лучшего клипа этого лета.

 
 
 
 
 
 

starlife.com.ua
Категория: Звёздное видео | Просмотров: 385 | Добавил: paparazzi | Теги: Фото звезд и знаменитостей, клипы, Фильмы, кинокартины, Алексей Седов, Съемки клипа, Эльвира Соловей (Dj Yoki)
close