12:42
Украинская красотка Светлана Лобода развлекалась со своей командой в шикарном отеле "Риц-Карлтон".
Украинская красотка Светлана Лобода развлекалась со своей командой в шикарном отеле "Риц-Карлтон".
Фото: PHOTO.KP.RU
 

У участников музыкального "Евровидения-2009" нет шикарных райдеров. В основном это начинающие артисты, поэтому особых запросов у них нет. Но в этом году в конкурсе участвуют и популярные исполнители, которые привыкли к шику. К примеру, украинская дива Светлана Лобода потребовала у организаторов поселить ее в лучшей гостинице Москвы, а именно в отеле "Риц-Карлтон".

Те отказались по понятным причинам, но Лободу это не остановило. Звезда принципиально поселилась именно в этом отеле, хотя и за свои деньги.

- Такие условия проживания Светлане нужны не для пафоса, а для банального комфорта, - прокомментировали выпад певицы члены ее команды. - К тому же номер у Лободы в этой гостинице не "люксовый", а совершенно стандартный. Он выполнен в желто-голубой гамме. У нее там совсем небольшой набор мебели:просторная кровать, торшер с приглушенным светом, зеркало и шкаф.

Как удалось узнать "КП", украинская красотка попросила персонал отеля, чтобы ей предоставили номер, в котором окна выходят не на шумную Тверскую, а во двор. Певица хочет, чтобы ничто не отвлекало ее от подготовки  к конкурсу "Евровидение".

Напомним, победу  Лободе прочит сама Примадонна - Алла Пугачева!

Однако, поселившись в роскошном отеле, Светлана не смогла долго сидеть в одиночестве. Хорошенько выспавшись после перелета, Лобода позвала к себе в гостиничный номер свою команду - трех танцоров и двух бэк-вокалисток. Ребята часто собираются на гастролях в номере у певицы и устраивают там веселые пирушки. Заметим - без спиртного на столе!

Как призналась "КП" сама Светлана, она предпочитает вести здоровый образ жизни. Впрочем в гостях у Лободы и без бокала вина не скучно. Певица обожает веселиться с друзьями, устраивать шумные посиделки с зажигательными танцами. Подобную вечеринку красотка и устроила прямо у себя в номере московского отеля. Волнующие па  украинской секс-дивы не могли оставить равнодушными ее гостей.

Танцоры и бэк-вокалистки тут же присоединились к Лободе. Чего только не вытворяли: репетировали свой номер, дурачились, плясали, прыгали на постели певицы, пели песни и пр.


Такая откровенность шокировала даже папарацци
Такая откровенность шокировала даже папарацци "КП"!

 

- Ребята, я отказалась от секса до финала конкурса, чтобы эта энергия помогла победить! А вам слабо? - призывала свою команду к любовной "диете" Лобода.

Танцоры и бэк-вокалистки уныло посмотрели на украинскую дивчину, но после долгих раздумий все же решились последовать ее примеру.


Светлана попросила гостей надеть пурпурные костюмы. Это любимый цвет певицы.
Светлана попросила гостей надеть пурпурные костюмы. Это любимый цвет певицы.

 

Вечеринка закончилась в 11 часов вечера. Украинская дивчина решила пораньше лечь спать, чтобы отдохнуть перед утренней репетицией в "Олимпийском". К слову, на днях поддержать Светлану Лободу в Москву приедет ее мама, которая обещала любимой дочери готовить ей различные домашние вкусности.   

 


Лобода призналась, что она частенько устраивает подобные вечеринки у себя в номере.
Лобода призналась, что она частенько устраивает подобные вечеринки у себя в номере.

 http://www.kp.ru/

Категория: Звездные заморочки | Просмотров: 471 | Добавил: paparazzi | Теги: Евровидение 2009, Светлана Лобода, Москва
close