20:28

Так утверждают украинские астрологи в своем прогнозе, лично составленном для известной певицы.



Страсть и натура.

Самым выдающимся моментом в карте Тины Кароль есть соединение Венеры с Марсом в Рыбах, что демонстрирует нам чувственного человека. Это – аспект страсти. Можно с уверенностью сказать, что перед нами человек с мощной чувственно-эротической аурой. Она легко и просто общается с противоположным полом. Партнера выбирает инстинктивно и уверенно. Умеет направлять страсти в мирное русло и удовлетворять свои сексуальные влечения. Обладает хорошим чувством ритма, вкуса и нужного тона. Склонна к всеобъемлющей любви. Безграничное доверие, самоотдача, готовность помочь, нежность, душевность и полное бескорыстие. Стремление к тому, что невозможно выразить словами. Но нужно помнить, что с иллюзиями и мечтами ей очень тяжело расставаться. Очень трудно было (может и сейчас) говорить слово «Нет». Она не переносит боли.

Инстинкт.

Ее образ – Нимфа - увлекающаяся, влюбленная, слегка таинственная женщина и муза, вдохновляющая партнера и пробуждающая в нем скрытые таланты.

Обладает необыкновенным интуитивным чутьем. Мощная сила духа ведет ее (часто инстинктивно и неосознанно) по пути к высшей, важнейшей цели. Побеждает благодаря гибкости и ложному отступлению.

Действует она в зависимости от настроения (сильно зависит от собственных настроений). Решения принимаются интуитивно. Действует инстинктивно, легко, повинуясь глубокому внутреннему влечению. Агрессия выражается обычно лишь косвенно, хотя под воздействием алкоголя может давать взрывную реакцию. Сбрасывать агрессию лучше всего через плавание, особенно с аквалангом, музыку, вообще через искусство.

Как этот человек борется? Устраивает хаос и всеобщую путаницу. Любит притворяться беспомощным, чтобы пробудить в другом угрызения совести: «Как ты мог так поступить со мною?» (вечная жертва).

Прогноз на будущее

Весна 2009

Этой весной у Тины Кароль происходят серьезные внутренние перемены – самооценка, видение смысла жизни. Это один из этапов взросления. Видимо, это связано с ее ролью мамы – она многое переосмысливает. Состояние небольшой потерянности, восприятие своего места в мире не совсем стабильным, в конце концов, элементы послеродовой депрессии - все это будет длиться еще около года. Все вышесказанное – всего лишь фон.

Осень 2009

Осенью этого года будет немного сложно – многое не будет удаваться, мир как будто ополчится и будет подсовывать палки в колеса. Плюс к тому же – разногласия с супругом и вообще – хлопоты в личной жизни.

Период 2009-2011

К концу 2009 – началу 2010 все наладится и жизнь Тины снова станет ровной и стабильной. Это будет длиться до второй половины 2010 года. Самым лучшим из ближайшего времени будет весна 2010 года. Такой подъем, который произойдет, бывает раз в 4 года. Стоит держать «ухо востро» и быстро реагировать. Это будет что-то вроде творческого расцвета.

К середине 2011 года у нее появится хороший шанс сделать очередной рывок в своей деятельности.

Двадцатые годы для нее будут очень успешными в ее деятельности – она достигнет небывалых высот в социальной иерархии, а также серьезного успеха в материальном плане. Можно сказать, что это будет самый плодотворный и счастливый период в ее жизни.

Астропрогноз составил: Базилей Виктор Владимирович - астролог.
 Узнай все о себе на astrogid.com 
 
Категория: Звездные заморочки | Просмотров: 384 | Добавил: paparazzi | Теги: певица, Тина Кароль, прогноз, астрология
close