11:08
Повалий на съемках хвасталась платьями, а Орбакайте крутила пальцем у виска
 
Самые яркие звезды украинской и российской эстрады, среди которых — Валерий Леонтьев, Лолита Милявская, Борис Моисеев — и масса других исполнителей, собрались на съемках нового проекта телеканала Интер «Место встречи». Режиссером действа выступил Игорь Морозов — постановщик российских «Голубого огонька на Шаболовке» и «Субботнего вечера». Возможно, поэтому украинский концерт очень напоминает эти два проекта: за столиками с бокалами шампанского сидят зрители, на сцене выступают артисты, время от времени беседуя с ведущими. Игорь Николаев, выйдя на сцену, даже запутался, какую программу снимают, и обратился к зрителям со словами: «Счастливого субботнего вечера!»
 
Артисты здесь исполняют не только свои песни, но и хиты коллег, ведь цикл из восьми программ (это пока, дальше он может быть расширен) представляет собой тематические вечера: например, «Любимые песни из кинофильмов», «Песни Раймонда Паулса» или «Песни Игоря Николаева». А поскольку последний и сам участвует в проекте, то одна из программ стала его своеобразным бенефисом. Его «Паромщика» и «Пусть вам повезет в любви» исполнила Таисия Повалий. На съемках она приветливо общалась с публикой и с режиссером. А когда возникали технические паузы, развлекала массовку живым исполнением своих хитов, даже спела романс «Черноглазая казачка». Все наряды певицы были в стразах и с рукавами до пола. «Мои платья — от дизайнерского тандема Земскова—Ворожбит, — похвасталась певица. — И знаете, они невероятно стройнят!» Кстати, тему похудения певица поднимала весь вечер: то ей было трудно втягивать живот, то она просила снять ее до того, как она поест, то сокрушалась, что несколько дней назад Басков соблазнил ее плотно поужинать в Молдове.

Ирина Билык меняла наряды один за другим, а исполняя песню Любови Успенской «Кабриолет», предстала в образе ресторанной певицы, а ее муж хореограф Дмитрий Дикусар — в роли официанта, обслуживающего влюбленную парочку. А вот Алена Винницкая своим костюмом продемонстрировала готовность дать отпор кризису прямо на сцене: девушка обвешалась долларовыми купюрами, призывая к себе благополучие.

Очень спешила вернуться в Москву Кристина Орбакайте, приехавшая на один день. Потому съемки с ней проходили в ускоренном темпе. А когда по вине ведущей Юлии Литвиненко («Позаочі»), которая протянула Кристине лишний микрофон, пришлось тратить время на дополнительный дубль, Обракайте не сдержалась и покрутила Юле пальцем у виска. Кроме Литвиненко, вечер вел брат молодого исполнителя Дмитрия Колдуна — Георгий Колдун.

Не обошлось и без заводной Верки Сердючки. Правда, юморила и смеялась звезда только перед камерами. В остальное же время Андрей Данилко старался, как всегда, единолично контролировать съемочный процесс: давал ЦУ балету, прослушивал бэк-вокалистку и даже командовал операторами. Идеи по поводу его выступления к Андрею приходили прямо во время съемок, например, ему не понравился радиомикрофон, так как это «не настоящая эстрада», а вот петь в микрофон со стойкой для артиста оказалось самое то. Цикл этих концертов мы увидим на «Интере» по субботам, с конца марта.

«У ВАС СВАДЬБА БЫЛА? У МЕНЯ — ТОЖЕ»

Николаев прибыл на съемку вместе со своей новой пассией и партнершей по сцене 20-летней Юлией Проскуряковой. Из гримерки влюбленные вышли в похожих красных костюмах, держась за руку. Но на вопрос «Сегодня»: «Когда свадьба?» Николаев предпочел напустить туману: «А у вас? Уже была? Вот и у меня уже была. А новая когда? Не знаете? Вот и я не знаю».

Во время совместного с Игорем исполнения песни «Что-то в этом есть» любимая девушка композитора чувствовала себя явно сковано, то и дело забывая, что ей нужно делать. Так что Николаеву несколько раз приходилось останавливать съемку, чтобы напомнить партнерше ее движения. А потом настоял, чтобы в программу включили и отдельный номер Юли, чтобы дополнительно пропиарить свою невесту перед украинскими зрителями.
 
Категория: Cвежие новости | Просмотров: 363 | Добавил: admin | Теги: Борис Моисеев, Верка Сердючка, Ирина Билык, Игорь, Дмитрий Дикусар, Валенрий Леонтьев, Лолита Милявская, Алена Виницкая, кристина орбакайте, Тая Повалий
close