13:08
3 года назад брак певицы Евгении Власовой и ее мужа – продюсера Дмитрия Костюка распался. Казалось бы, несчастье. Но для Жени это стало глотком свежего воздуха. Сейчас она полна сил, чтобы снова решительно ворваться в шоу-бизнес и уже навсегда покорить его!
 

БЛИК: – Женя, у тебя сейчас есть продюсер или ты полагаешься на собственные силы?

– Даже когда был Дима, я практически все тянула на себе. Просто он в период моей беременности пытался заниматься определенными процессами в работе и не все из них довел до пиковой точки. Сейчас я довольна своей работой. Даже без помощи продюсера у меня вышел диск «Синергия». Весной ожидайте от меня новое видео.

БЛИК: – Сейчас тебе тяжелее без помощи Димы?

– Знаешь, всегда хочется, чтобы мужчина, который находится рядом, облегчил твою участь и в работе, и в жизни. Что касается наших с Димой взаимоотношений, то мне было в 350 раз тяжелее! Никто же для меня подарков не делал. А если Дима и вкладывал деньги в мой бизнес, то с каждого концерта забирал 50% прибыли.

БЛИК: – А как же семейный бюджет?

– Мы и не успели создать семейного бюджета – слишком мало времени прожили.

БЛИК: – Сколько лет продлились ваши отношения?

– У нас 9 лет отношений, а официальный брак продлился около года. На пятом месяце беременности я ушла и уже не возвращалась. Собственно говоря, я вышла замуж за такого человека, потому что забеременела. Потому что считаю, что ребенок должен родиться в официальном браке. Но знала наперед, что долго такой брак с моей стороны не продлится.

БЛИК: – Сейчас вы с Димой видитесь?

– Нет. Он мне звонит, присылает SMS-ки гадкого характера.

БЛИК: – Почему гадкого? Вы скандально расстались?

– Да. Очень тяжело сохранить хорошие отношения с отцом ребенка, который сегодня заявляет о тесте ДНК, а завтра говорит, что он не помнит об этом и хочет видеть свою любимую «доцю», при этом абсолютно не заботясь о ней.

БЛИК: – Дима платит алименты?

– Нет. С 2-х до 3-х лет он давал на нее деньги и то с моих концертов. Сейчас же в течение года он ничего не выплачивает.

БЛИК: – Через суд этот вопрос будешь решать?

– На самом деле, это криминальная ответственность. Что касается меня лично, я не хочу пока на это тратить свое здоровье. Для меня хорошо то, что его просто нет в моей жизни. Хотя он очень туда рвется…

БЛИК: – Неужели хочет вернуться в семью?

– Скорее всего, нет. Просто хочет видеться с дочерью, как он говорит. Но и это желание на него находит порывами. Например, зная, что ребенок болеет, он не звонит и не интересуется ее здоровьем. Это может продолжаться месяц, два. А в один прекрасный день Дима набирает мой номер телефона и говорит, что хочет сходить с Ниночкой в ресторан. Этот человек – самодур!

БЛИК: – Ты пытаешься ограничить общение отца с дочерью?

– Да. Ниночка это очень тяжело переживает. В свое время я ей внушила, что папа ее любит, дарила ей подарки от его имени. Это моя большая ошибка! Слава Богу, что я вовремя побывала у психолога, который мне объяснил, что нельзя этого делать.

БЛИК: – А как ты сейчас объясняешь Нине, где папа?

– Я ей говорю, как есть. Рассказываю, что когда папа приходит в гости, то он говорит плохие слова, делает плохие вещи по отношению ко мне. Ребенок, как это ни прискорбно, должен расти в реальной обстановке.

БЛИК: – На концертах-то вы наверняка пересекаетесь? Тем более, сейчас на выступления ты берешь с собой Нину.

– Пока такого не было. Но я бы все равно не стала устраивать скандалы и убегать от него.

На самом деле, основная причина: когда он приходит к дочери, то в нем нет тепла и добра по отношению к ней! А про его отношение ко мне я вообще молчу. А во-вторых, когда он и приходит к нам, то Нина для него – всего лишь повод, чтобы разузнать, как обстоят дела у мамы в личной жизни.

БЛИК: – Ему интересно покопаться в твоей личной жизни?

– Конечно! Для него невероятно интересно все, что происходит со мной. Мало того, он украл мой личный сайт! Но этот вопрос мы будем решать через суд.

БЛИК: – Может, Дима, как говорят, набегался и теперь хочет вернуться в спокойную семейную жизнь?

– Куда вернуться? Во-первых, уходила я! Но дело не в этом. Мне такой мужчина не нужен! Однозначно!

БЛИК: – Вы никогда больше не будете вместе?

– Да, не будем! Для меня это, как страшный сон. Это смешно, но мне, правда, иногда снятся кошмарные сны, что мы снова вместе с Димой. Могу даже проснуться в поту!

БЛИК: – Не замечала ли ты за ним измен, когда вы находились в браке?

– Они все говорят, что не ходят налево! (смеется) Что касается этой бедной Меседы… Даже если эта девушка и появилась в его жизни, то после того, как мы с ним расстались. Поэтому обвинять ее в том, что она разбила семью, не надо! У меня, кроме сочувствия, к этой девочке ничего нет.

БЛИК: – Сейчас появляются новости в интернете, что они якобы уже не вместе…

– Судя по всему, да.

БЛИК: – Были ли во время ваших отношений ссоры вплоть до ухода из семьи?

– Он – никогда, а я уходила. Дима меня любил, как говорили наши друзья: «Люблю, як душу, а трушу, як грушу!»

БЛИК: – Но все же ты не будешь против их с дочерью общения, если он поменяет свое отношение?

– Нет. Я буду только «за»! Главное, чтобы он понял, что дети – не игрушки!

БЛИК: – Кстати, как вы поделили имущество с Димой?

– Квартира, в которой мы сейчас живем с Ниночкой, появилась после развода с Димой. Тогда я ушла жить к маме. Но понимала, что ребенку необходимо жить в нормальных условиях. Поэтому предложила Диме купить квартиру и забирать с моих гонораров определенную сумму, на что он охотно согласился. И долго уговаривала оформить квартиру на дочь, что и увенчалось успехом.

БЛИК: – Кто тебе сейчас помогает в воспитании ребенка?

– Помогает моя мама, которую Дима, мягко говоря, ненавидит. Все анекдоты про тещу – любимые анекдоты Димы. Но я могу сказать одно: в его возрасте просто стыдно во всем обвинять тещу!

БЛИК: – Нянечек категорически не хочешь приглашать?

– Когда-то у нас была няня, которую я подловила за очень нехорошим делом. Она замахнулась на Ниночку. Потому была быстро уволена. А мою маму доченька очень любит! Для меня это очень ценно.

БЛИК: – Легко ли тебе, будучи взрослой, жить под одной крышей с мамой?

– Порой бывает очень сложно, потому что мама по характеру – лидер, а я – человек, которым командовать невозможно. Кроме того, у мамы довольно острый язык, она никогда ничего не скрывает. Потому Диме всегда говорила в лоб, что о нем думает.

БЛИК: – А его родители общаются с внучкой?

– Бабушка как-то приехала в Киев по своим делам и по ходу решила заглянуть, кто же там родился. Просто из любопытства! Ей было интересно посмотреть, похожа ли Нина на ее сына. Откровенно говоря, позитива по отношению к родителям Димы я не испытываю. Даже больше скажу: кроме презрения, к этим взрослым людям у меня ничего нет! Если я в своем возрасте понимаю, что внуки – это святое, то им уже за 60, а они далеки от этого. Причем отец Димы по сей день не посчитал нужным увидеть свою внучку. Они многое теряют! Нина – изумительный ребенок!

БЛИК: – Ты хочешь, чтобы она пошла по твоим стопам и стала артисткой?

– Сейчас уже видно, что ее тянет к сцене. Конечно, еще рано говорить, ведь многие детки в таком возрасте любят петь и танцевать. Сейчас Ниночка посещает «5 элемент». Там она занимается рукоделием, йогой, ходит в бассейн и тренажерный зал.

БЛИК: – Как проводите с ней свободное время?

– Ездим в развлекательные центры, на базар за овощами, в торговый центр «Караван». Иногда она любит со мной по делу «хвостиком» увязаться. Также любим гулять по набережной. Сейчас Ниночка очень хочет собаку. У нас были когда-то йоркширский терьер и тойтерьер. Но из-за первой Нина боялась спуститься на пол, а от второй побоялись, что у дочки будет аллергия. Пришлось раздать родственникам. Сейчас Нина посмотрела мультик «101 далматинец» и просит далматинца.

БЛИК: – Кошечку не просила?

– Нина очень любит и котов. Это у нее от папы. Дима – жуткий кошатник! Он даже одно время называл Нину кличкой своего любимого кота – Кешей. Когда я это услышала, и если бы у меня в руках была бита, то не стала бы сдерживаться.

БЛИК:
– Ты говоришь, что вы ездите в магазин на машине. Сама водишь?

– Да. Я ходила на курсы в автошколу, сидела за одной партой со своими поклонниками. Причем с первого раза сдала все экзамены! Просто в один момент мне надоело зависеть от водителей, которые вечно чем-то недовольны.

БЛИК: – Ты спокойный водитель? Пробки раздражают?

– Я – не флегматик, но езжу спокойно. Моя любимая скорость, только ты не смейся, 40 км/час! А с такой скоростью пробки незаметны! (смеется)

БЛИК: – Что сейчас происходит в твоей личной жизни? Есть любимый человек?

– С тех пор, как я разошлась с Димой, в моей личной жизни не появилось ни одного мужчины! Ни в каких отношениях!

БЛИК:
– Ты – закрыта? Или просто не встретила еще того единственного?

– Первое время я была очень уставшая, и у меня не было желания. Сейчас моя душа открыта, но о замужестве слышать не хочу.

БЛИК: – Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы тебе понравиться?

– Очень важно, чтобы он был настойчив. Но мне нравится это тогда, когда мне нравится мужчина. Кроме того, важно, чтобы он был заботливым, добрым и самодостаточным.

БЛИК: – Тебе никогда не предлагали стать участницей женского коллектива?

– Предлагали стать участницей «ВИА Гры». А так никому больше такого бреда в голову не приходило.

БЛИК: – Как ты относишься к нынешним женским группам, которые полураздетыми пытаются что-то петь?

– Никак не отношусь. Из всех появившихся мне нравится проект «Горячий шоколад», потому что там хорошая вокалистка и девочки – красивые от природы.

БЛИК: – Видела тебя на одном из мероприятий с Тато Бароняном. Вы с ним дружите?

– Да, мы с ним в прекрасных отношениях. Когда-то он был директором ночного клуба «Голливуд», в котором я пела.

БЛИК: – А с кем из представителей шоу-бизнеса ты общаешься?

– На Новый год Ирочка Билык звонила мне с поздравлениями. На самом деле, я со всеми в хороших отношениях. Считаю неправильным заявление нашей одной певицы, которая себя считает суперстар, что в шоу-бизнесе – одни волки. В этом нет правды!

БЛИК: – В 2007 году ты хотела ехать на «Евровидение». Как в этом году?

– Я поеду на «Евровидение»! 100%! Несмотря на то, что политика там начинается уже с украинского рынка.
 
Эксклюзив! Евгения Власова: Мой бывший муж шлет мне гадкие SMS-ки
 
Как только мог Костюк разойтись с такой красивой и сексуальной женой!
 
Эксклюзив! Евгения Власова: Мой бывший муж шлет мне гадкие SMS-ки
 
Евгения с продюсером Тато Бароняном на «Мисс Киев-2008» в концерт-холле FREEДОМ
 
Эксклюзив! Евгения Власова: Мой бывший муж шлет мне гадкие SMS-ки
 
Бывший муж Власовой – Дмитрий Костюк
 
Эксклюзив! Евгения Власова: Мой бывший муж шлет мне гадкие SMS-ки
 
Певица с любимой доченькой Ниночкой на одном из последних концертов
Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 360 | Добавил: admin
close