00:50

 

Надежда Грановская заменила Меседу Багаудинову

На это многолетние фанаты коллектива уже и не могли надеяться.

Сексапильная брюнетка Надя Грановская, с великолепными волнующими формами и гибким телом, ушла из группы ровно три года назад. Мол, устала так, что даже началась аэрофобия из-за постоянного стресса.

Захотелось больше времени посвящать себе, попробовать свои силы в сольном плавании. И как бы продюсеры ни старались удержать красотку, она уже приняла решение.

После "ВИА Гры" Надя успела поработать телеведущей на украинском телеканале под своей настоящей фамилией Мейхер (Грановская - псевдоним певицы) - вела программу "Невероятные истории любви". Про шоу-бизнес тоже не забывала - участвовала в танцевальных шоу, училась петь академическим вокалом.

И все это время Надежда говорила, что о возвращении не может быть и речи. Но, как говорится, старая любовь не ржавеет. Сразу после этого Нового Года девушка вернулась в свою "Альма Матер" - группу Константина Меладзе и Дмитрия Костюка "ВИА Гра". Вместо Меседы, отработавшей в группе около года.

Кстати: это не первый раз, когда Грановская возвращается в группу. Первый "уход" был связан с беременностью Нади в 2002-м году. Но, буквально через три недели после рождения сына Игоря, Грановская вернулась на сцену в первый раз. Всего девушка проработала в группе пять лет.
 
 Мнение Меседы:
 
- Меседа, для вас решение продюсеров было сюрпризом?



Красотка Меседа вынуждена оставить ВИА
Красотка Меседа вынуждена оставить ВИА "Гру"

- Скорее неожиданностью…

- Как вы думаете, почему Грановская заняла именно ваше место, а не другой участницы группы?

 
 
- Потому что в свое время я заняла место Нади. В группе всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоем. Надя, безусловно, очень многое привнесла в группу в самом начале существования «ВИА Гры», это следует уважать. Она достойный человек, который занимает свою нишу, поэтому ничего против ее возвращения я не имею, могу лишь порадоваться. Каждый человек должен занимать свое место. Мое место в сольном проекте… аверное, вы уже успели подружиться с девочками...

- Я покидаю группу с легким сердцем, потому что верю - все происходит к лучшему. Я с детства мечтала о сцене, и в любом случае буду продолжать карьеру певицы, в этом мое призвание. Возвращение Нади Грановской - это лишь толчок для меня. Пора двигаться дальше. Я вижу себя сольной певицей, хочу доносить со сцены свои эмоции и чувства, иметь возможность полноценно использовать свои вокальные данные. Работа в группе дала мне ценный опыт, который нужен для следующего шага, который я обязательно сделаю. По девочкам я, конечно, буду скучать и мне грустно с ними расставаться, но ведь жизнь не стоит на месте… - С продюсерами вам удалось сохранить хорошие отношения? - Конечно. Я их очень уважаю, они не просто талантливые, но и достойные, порядочные люди. Я благодарна им за все: за веру в меня, за бесценный опыт.

- А, если Грановская снова покинет группу и к вас позовут обратно - вернетесь?

- Я думаю, что к тому моменту, когда это может случиться, я уже добьюсь успеха в сольной карьере! В любом случае моя жизнь и дальше будет связана с творчеством. Мне, безусловно, жаль расставаться с группой «ВИА Гра». Для меня это был очень важный жизненный период, я постигла законы шоу-бизнеса... Но каждый этап имеет логическое завершение, и данный этап завершен. Я взяла от него все необходимое! «Никогда не говори никогда», но делать шаг назад не в моих правилах. Совсем недавно, приехав домой с концерта, я задалась вопросом: готова ли одна, самостоятельно начать штурмовать стены шоу-бизнеса. За время рассуждений выяснила для себя, что сейчас - самое подходящее для этого время.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Категория: Cвежие новости | Просмотров: 519 | Добавил: admin | Теги: группа, Мейхер, Надежда Грановская, Виа Гра
close