11:31
  
 
Телохранители звезд всех стран дерутся и умирают, выводят из запоя и плавают в одежде...
 
1. Цепные псы Фили
Бывает, что популярные личности используют свою охрану для того, чтобы разобраться с неугодными им персонажами. Секьюрити скандально известного Филиппа Киркорова, видимо, чтобы не потерять форму, тренируются в кулачном бою с журналистами и с коллегами певца по музцеху.
Пару лет назад один из телохранителей звезды цинично избил провинциального журналиста в туалете. Мол, тот не то и не так снимал, не там ходил, не те вопросы задавал. Короче, не угодил корреспондент Филиппу. А однажды в концертном зале “Россия” охранник Киркорова схватил известного московского фотографа за горло, когда тот снимал идущего на сцену Фила, и прошипел: “В следующий раз задушу!”
Не поленились киркоровские “бойцы” сойтись в кулачном бою и с лидером группы “ДДТ” Юрием Шевчуком, который сделал замечание Киркорову, когда тот повел себя, мягко говоря, нетактично в одном питерском ресторане. На что Филипп сказал своим охранникам “фас”, и те набросились на Шевчука.
Как говорит сам Юрий, Киркорова спасла от него только охрана. “Я ведь, собственно, с охранниками и бился. Потом они убежали, так что я остался жив. Может, еще где-нибудь увидимся”. 

 2. Охранник Киркорова избил пожилую женщину
13.06.2008
 

50-летняя жительница Краснодара получила кулаком в лицо от охранника Филиппа Киркорова, когда хотела подарить букет цветов своему кумиру.

Как сообщает life.ru, когда Филипп Киркоров в окружении охраны подходил к лимузину, 50-летняя женщина попыталась прорваться через охрану и вручить любимому артисту букет алых роз. Однако не смогла, дорогу ей преградили телохранители певца.

- Я всего лишь хотела подарить Филиппу цветы, - со слезами на глазах рассказывает поклонница. - А он не захотел их брать. Но я же старалась, букетик хоть и скромный, но от души. Вот и решила подбросить цветы, чтобы он их поймал, а телохранитель разозлился и ударил меня прямо в глаз!

Охранник замахнулся и с силой ударил женщину по лицу. Звонкий шлепок слышали десятки людей, плотной толпой окружившие лимузин Киркорова. От страшной боли Алина вскрикнула, но на ее крик уже никто не обратил внимания - толпа была увлечена выходом кумира.

18/12/2002
Вчера вечером в телецентре "Останкино" произошла драка с участием заслуженного артиста России Филиппа Бедросовича Киркорова. Звезда российской эстрады направлялся на съемки программы Андрея Малахова "Большая стирка". Проходя мимо группы подростков-статистов, он услышал, как один из них негромко бросил ему вслед безобидную фразу: "Зайка моя идет"...

Филипп Киркоров неожиданно развернулся и несколько раз пнул ногой не в меру разговорчивого подростка. После этого охрана певца, воспринявшая его поступок как руководство к действию, затащила молодого человека и его троих друзей под служебную лестницу и жестоко избила молодых людей.

Информация об инциденте прошла сегодня утром в эфире радиостанции "Серебряный дождь" - ее озвучил известный ведущий Владимир Соловьев в программе "Соловьиные трели". В течение двадцати минут слушатели живо обсуждали возможные действия, которые будут предприняты пострадавшими. Скорее всего, дело закончится судебным разбирательством.

Журналисты КП попытались обратиться за комментариями непосредственно к певцу. По телефону им ответил... охранник - голосом, очень похожим на голос самого Филиппа Бедросовича:

- Что? Да это бред. Ничего подобного не было. Да что вам объяснять, вы все равно напишете так, как вам хочется. Никто никого не избивал. А охрана - она на то и охрана, чтобы ограждать звезду от подобных инцидентов. Если что-то и было, то охранники действовали во благо, а не во вред.
 
На свое выступление в ГКЦЗ "Россия" Киркоров приехал не в настроении. Охранники предупредили собравшихся у гримерок фотографов, чтобы они не снимали Киркорова. Но не тут то было... Киркорова разорвут на части

Когда Филипп на минутку вышел из гримерки в коридор, чтобы поздороваться с Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным, один из фотографов нарушил запрет и 'щелкнул' Киркорова.

Тут же к незадачливому папарацци бросилась служба безопасности певца, сообщает газета 'Жизнь'. Вырвав у него из рук фотоаппарат, охрана с силой швырнула аппаратуру в коридорное кресло, а самого 'провинившегося' затащили в директорскую комнату.

Хорошенько 'поговорив' с 'ослушником', его отпустили на все четыре стороны. Предупредили, правда, чтобы никогда больше Филиппа без разрешения не снимал. 'Да я же Варум снимал', - оправдывался незадачливый фотограф.

Правда, сотрудники охранного агентства 'Карат', обслуживающего 'Россию', тут же провели служебное расследование. Они сделали официальное предупреждение охранникам Киркорова, посчитав, что те превысили свои полномочия, устроив потасовку в тот момент, когда жизни певца ничего не угрожало.
 
5.Пнул поклонника ногой 
Известный певец избил одного из своих поклонников. Это произошло после того, как Киркоров снялся в эпизоде новгоднего выпуска программы Андрея Малахова «Большая стирка». 

По сообщению "КП", Филипп был разряжен в костюм Деда Мороза, правда без бороды, чтобы узнавал народ. После отснятого эпизода он со съемочной группой Первого канала отправился поздравлять сотрудников. Певец всем от души дарил живые елочки, а если говорить откровенно, то елочку, потому как дерево было в единственном экземпляре. Его дарили, снимая это на камеру, потом отнимали и дарили уже кому-то другому. 

После этой щедрой акции певец не желал возвращаться в гримерку и решил еще покрасоваться. Тут-то и рискнул какой-то молодой человек крикнуть звезде: «Зайка моя!» После этого, как пишет газета, Киркоров пнул поклонника ногой в сторону охраны, а та уж избила его по полной программе. 

В холле собралась толпа, администраторши хватались за сердце. Госпитализация неудачливому крикуну не потребовалась. Ругаясь по матери, он поднялся и ушел самостоятельно
 
 
Во время визита в Ростов Киркоров вместе со своей протеже Анастасией Стоцкой дал пресс-конференцию. До поры до времени мероприятие проходило по плану. Пока журналист местной «Газеты Дона» Ирина Ароян не задала, казалось бы, безобидный вопрос, спровоцировавший нецензурную брань певца (видео).
Оскорблениями журналистка не отделалась. Как только Ароян вышла из зала, к ней подскочили охранники Киркорова и буквально скрутили, требуя отдать записи из диктофона и фотоаппарата. Позже в интервью «Эхо Москвы» журналистка описала произошедшее так: «На меня просто набрасываются два здоровенных охранника бритые, с золотыми фиксами, единственное, что они были в костюмах. Они просто заламывают мне руки, выхватывают аппаратуру, один закрыл рот ладонью со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!".
В результате журналистка лишилась дорогостоящей флэш-карты из цифрового фотоаппарата и была отпущена восвояси.
 
Пострадали в свое время от «зайки» и украинские журналисты. Несколько лет назад охрана певца избила фотографа Андрея Мосиенко, который снимал репортаж о визите в Киев Даны Интернешнл и Киркорова. В травмпункте Андрей получил справку с указанием увечий: подкожное кровоизлияние с ушибом правой челюстной кости, подкожное кровоизлияние предплечья и растяжение мышц левого плеча. Кроме того «горилы» Киркорова безнадежно испортили два фотоаппарата журналиста.
А на "Славянском базаре" в 2002 году «зайка» обложил трехэтажным матом журналисток из «Киевских ведомостей» Ирину Карпинос и Елену Чередниченко. "Таких витиеватых матерных коленец я не слышала с начала лета, когда проходила мимо одного киевского "ганделыка", где заводская публика отмечала день получки", - поделилась позже впечатлениями Елена Черидниченко. Журналистки подали в суд на певца, требуя моральной компенсации в сорок тысяч рублей.
 
8.Охрана Киркорова избивает его поклонников 
В феврале 2004 года первый же концерт Филиппа Киркорова в Киеве не обошелся без скандала : охрана певца избила двух поклонников! Когда после концерта Киркоров вышел в пустое артистическое фойе, к нему обратился один из двух поджидавших его мужчин с просьбой сфотографироваться. Звезда согласился и с удовольствием попозировал. Когда же Киркоров удалился в гримерку, один из охранников стал требовать засветить пленку. "Почему? - возмутился "счастливчик". - Филипп ведь был не против..." Объяснения так и не последовало. Взамен на мужчину накинулись рассвирепевшие секьюрити. Один из охранников, сделав подножку, повалил "злостного нарушителя" на пол, второй схватил его за горло, а третий вырвал из рук фотокамеру и разбил ее. Захват "злодея" длился всего несколько секунд и напоминал сцену обезвреживания особо опасного преступника. Чем закончилось побоище, к сожалению, неизвестно: чтобы не стать следующей жертвой плечистых мордоворотов, корреспонденту украинской газеты, ставшему свидетелем этого форменного безобразия, спасая редакционную аппаратуру, в срочном порядке пришлось "сделать ноги". 
 
07.10.2008

Уральские гастроли популярного певца Филиппа Киркорова обернулись мощным скандалом. Охранники музыканта избили местного бизнесмена, так что пострадавшего пришлось госпитализировать.

В настоящий момент пострадавший екатеринбургский предприниматель Олег Адамкевич лежит в больнице с диагнозом "сотрясение мозга". Однако он уже твердо решил наказать своего обидчика и подать в суд на самого Филиппа Киркорова.

Избиение Адамкевича произошло 7 октября ближе к ночи в одном из самых фешенебельных гостиниц Екатеринбурга - "Атриум Палас Отеле". В тот день бизнесмена пригласили на презентацию новой страховой компании.
Телохранитель предъявил милицейские корочки, а потом сильно ударил Адамкевича в висок.
При падении пострадавший разбил голову о мраморный пол и потерял сознание. В больнице у него не проходит тошнота и головокружение. Врачи постоянно меняют пациенту капельницу.
 
Со своей стороны, Киркоров вообще отрицает, что в инциденте с бизнесменом участвовала его охрана. По словам поп-певца, в Екатеринбурге его обслуживала местная служба безопасности.
 
22.11.2008
Без комментариев...
 
11. Результатом интереса такого рода к персоне Филиппа Бедросовича стали проекты:
Сайт для бойкотирования Киркорова www.kirkorov.net
и проект - Народ против Киркорова с акцией  "Миллион против Киркорова"
 
Редакция Дней.Ру и все присоединившиеся к ней средства массовой информации обязуются передать собранный миллион голосов в Министерство Культуры Российской Федерации, Президенту Российской Федерации и в Союз Журналистов Российской Федерации. Просьба наша будет проста – лишить Филиппа Бедросовича Киркорова звания Заслуженного артиста Российской Федерации. Мы не можем согласиться с тем, что все это хамство, и пение под фанеру – заслуженно от имени нашей страны.
 
У других артистов тоже происходят не менее скандальные инциденты, но всенародный интерес средствами массовой информации прикован только к Филлипу...
 (MYZTABLOID)
 
Категория: Звездные заморочки | Просмотров: 400 | Добавил: admin | Теги: Филипп Киркоров, Компромат
close