18:46
 
Лолита 
 
 
Эпатажная певица Лолита Милявская, которой в пятницу исполняется 45 лет, отпразднует свой день рождения на сцене Владикавказа. 
 
«Так вышло, что юбилей Лолы совпал с ее гастрольным туром по Кавказу, поэтому особых торжеств сегодня не будет, — говорит администратор певицы. — Возможно, вечером мы соберемся в ресторанчике коллективом, чтобы отметить это событие, но празднование продлится явно недолго: на следующий день у нас опять концерт и релиз нового диска Лолиты «Фетиш»».

А 30 ноября — после гастролей по Кавказу «нескромница» Милявская, которая последнее время откровенно шокирует публику нарядами и развратным поведением на сцене, даст сольный концерт в Кремле. По словам мамы певицы Аллы Дмитриевны, Лолита очень волнуется перед столь масштабным выступлением. «Дочка сейчас вся на нервах, — говорит она «Сегодня». — Поэтому мы с Евой обязательно поедем ее поддержать. После концерта соберемся всей семьей и, наконец-то, отметим юбилей. Правда, подарок ей я еще не выбрала».

К слову, 10-летняя дочка Лолиты Ева редко сопровождает звездную маму на гастролях, чтобы не пропускать занятия в одной из киевских школ. Но часто бывает, что Милявская сама срывается и мчится в украинскую столицу, чтобы увидеть дочь. Так, было и неделю назад, когда Ева праздновала свой 10-й день рождения. В тот день артистка отменила все съемки, концерты и даже репетицию предстоящего «кремлевского» шоу и прилетела на именины дочери. Сперва мама с дочерью и бабушкой наведались в школу, потом прошлись по магазинам, накупив Еве кучу нарядов, и после отужинали в одном из лучших киевских ресторанов.

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 357 | Добавил: admin
close