17:59
 Вместе с Муслимом Магомаевым умерла и его сокровенная тайна: полвека назад у певца был страстный роман с дочерью Генерального секретаря ЦК КПСС Галиной Брежневой. 
 
Лишь встретив свою будущую супругу Тамару Синявскую, великий артист нашёл в себе силы навсегда расстаться с Галиной Леонидовной.
 
 Муслим Магомаев
Про отношения самого сексуального певца нашей эстрады и любвеобильной дочери генсека в ту пору ходило много слухов. Говорили, что на концерте в Кремле, увидев в зале дочку Брежнева, Муслим исполнил украинскую песню «Несла Галя воду». Голос у него был волшебный, от баритона Магомаева многие женщины испытывали оргазм прямо в зале. Слова песни звучали словно объяснение в любви. И Галя не смогла устоять...

...За несколько дней до смерти Муслим Магомаев вспомнил о Галине Брежневой, когда позвонил своей дочери в Америку. Отец, как всегда, рассказал Марине о себе, расспросил о внуке и… неожиданно заговорил о Галине Брежневой.

Певца потряс фильм «Галина» о дочке генсека, прогремевший недавно на телевидении. Он напомнил молодость, те годы, когда он буквально ракетой взлетел на самую вершину славы.

- Отец сказал, что знал Галину Леонидовну близко, что фильм о ней получился очень хорошим, - рассказывает Марина Муслимовна, - что ему очень понравилось. Рассказал, что образ Галины передан правильно, что актриса, сыгравшая главную роль, чем-то на неё похожа… А потом с горечью в голосе вспоминал, какой хорошей женщиной была Галина. И переживал, как жестоко с ней обошлась судьба.

Тайна

Фильм о Галине Брежневой недаром так взволновал Муслима Магометовича. Певца связывали с Галиной Леонидовной не просто дружеские, а очень нежные отношения.

Не секрет, что Муслим Магомаев вместе с пришедшей к нему славой замечательного певца стал обладателем еще одного, но уже негласного, титула - секс-символа советской эстрады. Конечно, такого слова в СССР, впрочем как и секса, не было. Но это не мешало миллионам женщин сходить по нему с ума. Сам Муслим Магометович в своих мемуарах не раз признавался: «До Тамарочки (Синявской. - прим. ред.) у меня было много женщин. Но имён я называть не буду. Моё сердце принадлежит только ей».

Истинный джентльмен Магомаев не хотел говорить о своих подругах не только потому, что это бы их скомпрометировало. Среди сражённых его красотой были и те, кому была совсем не нужна огласка.

Галина

Галина Брежнева – одна из ярчайших фигур советской эпохи. Блестяще образованная, красивая, эксцентричная, своенравная - она всегда была в центре внимания главных красавцев страны. Среди мужей и любовников Галины были знаменитый циркач Игорь Кио, артист балета Марис Лиепа, политик Юрий Чурбанов… Естественно, не мог пройти мимо её «царского» внимания и такой красавец, как Магомаев. Муслим Магометович в разных интервью признавался, что часто бывал в загородном доме Брежнева. Как оказалось, его туда тянуло самое сильное человеческое чувство. Кто знает, может быть, он бывал там на правах жениха?

- Магомаева очень любил Леонид Ильич, - рассказала «Жизни» одна из лучших подруг Галины бывшая гимнастка цирка Людмила Москалева. – Наша труппа и Муслим вместе ездили в Париж. У Галины и Муслима всегда были замечательные отношения…

Людмила стала прототипом героини фильма «Галина» Милы. Она была очень близка с Галиной Леонидовной, и та, естественно, доверяла ей свои самые сокровенные тайны.

- Ну... Был у них роман! - после долгих расспросов призналась Людмила. - Но это же было 50 лет назад. Муслим был тогда не женат. Что тут такого?! Дело-то молодое…

Когда Галина впервые увидела Муслима, ему было всего двадцать. А ей уже тридцать три. Но для избалованной красавицы разница в возрасте никогда не была помехой – в последний раз она вышла замуж в 64 года за… 29-летнего бизнесмена. Не влюбиться в неё было невозможно - Галина была яркой. А дружба с ней открывала путь на самый верх. И у молодого Муслима, недавно пережившего развод, от любви закружилась голова.

Галина Брежнева

 

Галина Брежнева всегда умела нравиться мужчинам

Впрочем, Галина Леонидовна тоже опьянела от страсти к молодому певцу. Судя по всему, она сыграла очень важную роль в карьере Муслима Магометовича. Судите сами. Чего стоит одна только поездка на стажировку в миланскую «Ла Скалу» в 1964-м! В те годы выехать в буржуазную Европу для начинающего артиста было совсем непросто. Прощались Муслиму Магомаеву и другие «шалости». Спеть на всю страну в передаче «Голубой огонёк» песню «Опьянённый солнцем» в ритме запрещённого тогда твиста - дорогого стоит!

Разлука

Расставание двух знаменитостей было столь же стремительным, как и их любовь. После знакомства с Синявской Муслима как подменили. Он был верен только Тамаре, поэтому ни о каком продолжении отношений и речи быть не могло. Галина тогда нашла утешение в объятиях цыганского актера Бориса Бурятце. Позже эта связь стала для неё роковой. Бориса обвинили в торговле крадеными бриллиантами. На и без того небезупречной репутации Галины Леонидовны появилось еще одно пятно.

После смерти Леонида Ильича в 1982 году Галину обвинили в воровстве драгоценностей, и она фактически оказалась под домашним арестом на своей подмосковной даче. Той самой, где провела столько незабываемых часов с Муслимом Магомаевым… 
 
http://zhizn.ru/
Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 1146 | Добавил: admin
close