00:32
На съемках откровенного видеоклипа на песню «Баллада» жених певицы Ани Лорак устроил настоящую сцену ревности. 
 

Мурат приревновал невесту к ее симпатичному партнеру. Известный своим горячим нравом турок пришел в ярость, когда увидел Ани в объятиях сексапильного мачо.

- Что за порнография? - нервно спросил Мурат. - Я не могу этого допустить!

Увидев, как полуобнаженная певица ложится в постель с посторонним мужчиной, Мурат, словно Отелло, вскипел и на повышенных тонах начал объяснять Каролине, что он не допустит появления этого ролика на телеэкранах.

Ревность

Каролина попыталась успокоить ревнивого жениха, но он и слушать ничего не стал и в гневе покинул съемочный павильон, пишет Life.ru.

Из-за неприятного инцидента режиссер клипа Катя Царик на некоторое время попросила остановить съемочный процесс и дать Каролине прийти в себя. Но Ани быстро взяла себя в руки и попросила продолжить съемки.

Лишь фотомодель Александр - тот самый мачо, к кому приревновал Мурат свою сексапильную возлюбленную - еще долго не мог прийти в себя. После сцены ревности, устроенной женихом Лорак, он стал вести себя намного сдержанней и лишний раз даже боялся прикоснуться к Каролине.

- Саша, чего у тебя трясутся ноги? - иронично спросила Катя Царик. - Да не бойся ты обнять Каролину, мне нужны живые кадры.
 
Категория: Звездные заморочки | Просмотров: 364 | Добавил: admin | Теги: Ани Лорак, жених, свадьба
close