12:10

На Иво Бобула падали листья

Юбилейный концерт Иво Бобула во Дворце Украина - событие в культурной жизни Киева. И дело не только в том, что по версии группы ТНМК Иво Бобул умеет летать и благородно помогает бедным, и даже не в его отличной прическе, способной дать фору Аркадию Укупнику и Алле Борисовне Пугачевой вместе взятым.

Мало кто знает, что народный артист Украины Иво Бобул начал петь еще на стройке, где в своей молодости работал каменщиком третьего разряда. В своей лирике пан Иво воспевает такое большое и светлое чувство, как любовь, в отличие от коллеги по сцене Павла Зиброва, который каждую вторую песню посвящает водке.

Неудивительно, что выступление такого романтичного джентльмена создало ажиотаж среди определенной аудитории. Уже за пять дней до концерта билеты достать было очень сложно – они отсутствовали фактически во всех центральных кассах. Зал был переполнен, пустовали только некоторые места в первых рядах – видимо поклонницы Иво Бобула решили, что триста гривен можно потратить на что-то более полезное. Например, на тостер.

Свой концерт Иво Бобул начал с того, что поздравил президента Украины Леонида Даниловича Кучму, посетившего сие грандиозное мероприятие. Прилагательное "бывший" в силу возрастного склероза, либо из каких-то других побуждений народный артист упомянуть забыл. Периодически к Иво Бобулу присоединялись его друзья – девочка с претензенционной фамилией Пугачева и странным балетом, который одевался на сцене (хотя обычно все наоборот) и, по словам самого артиста, супер-пупер известная группа Гетьман.

Визуальное сопровождение просто таки излучало романтику. В отличие от группы Kraftwerk, наш артист не стал выпендриваться и демонстрировать зрителям цветные картинки в стиле кибер-панк или черно-белый поезд в движении. За спиной народного артиста Украины падали листья, плыли облака и периодически крутился нотный ключ-3D.

У Иво все здорово с самокритикой. Несмотря на явно стебный характер песни Иво Бобул группы ТНМК, именно она играла в антракте.

На юбилейном концерте народного артиста можно было лицезреть самый разнообразный контингент. Кроме многочисленных женщин от пятидесяти и старше в блестящих нарядах, во Дворце "Украина" присутствовало целых два подростковых фан-клуба Иво Бобула. Один пришел в ярких нарядах и все выступление размахивал радужным флагом и плакатом "Іво Бобул SUPERSTAR!", мешая приличным людям смотреть на своего любимца. Второй фан-клуб надел белые футболки с огромными буквами и по залу перемещался, выстроившись в имя народного артиста Украины.

Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 523 | Добавил: admin
close