11:24
 
 
В эту ночь вход в клуб стоил 100 гривен. Хотя для контингента, который там был – школьников старших классов и студентов-первокурсников – это сумма немалая, которую они наверняка выклянчили у родителей.

Концерт начался с двухчасовой задержкой. Нетерпеливые фаны готовы были ворваться к ней в гримерку. Кстати, единственным, кому удалось туда пробиться, оказался вездесущий гонщик Алексей Мочанов. С огромным букетом разноцветных ромашек он еле протиснулся в дверь гримерки своей любимой исполнительницы. Кстати: больше звездных гостей в клубе не было…

На сцену Лобода вышла в окружении своего балета. И сразу спела – «Не Мачо». Зал тут же завелся.

– Дорогие мои, – обратилась Света к фанам. – Я с утра ни капли спиртного в честь своего дня рождения не выпила! Ждала встречи с вами!

При этом, как нам показалось, Света выходила на сцену, слегка покачиваясь из стороны в сторону. И ее глазки как-то странно блестели и «плавали».

Из источников «БЛИКа» стало известно, что концерт задержали из-за того, что Лобода вместе с друзьями хорошенько погуляла в одном из киевских ресторанов.

А в «Хамелеоне» Лобода буквально излучала эротику, что явно почувствовали мальчишки и девчонки в зале, которые активно ломились к сцене, пробуя брать штурмом «стену» из грозных охранников. Тут не повезло и фотографу «БЛИКа» – обезумевшие поклонники едва его не затоптали. А в целом было весело – праздновали до 5 утра.
 
Лобода
 
Голливудская улыбка Лободы – может ослепить, а может и убить...
 
Мочанов
 
Мочанов притащил такой здоровенный букет, что его самого не было видно
Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 342 | Добавил: admin
close