14:16

 

 Павел и Марина Зибровы будто бы вспомнили свой день бракосочетания, потому что волнуются едва ли не сильней, чем молодые. Но это и не удивительно – родители всегда стараются сделать так, чтобы у детей жизнь сложилась еще лучше, чем у них.
К этим волнениям у Марины Зибровой добавилась еще одно: все организационные вопросы – сценарий, место проведения торжества и праздничное меню, взяла на себя невестка, и никого не подпускает к этому процессу. Марина, которая всегда занимается организацией семейных мероприятий, призналась, что даже не может спокойно спать от всех этих волнений. Когда она поделилась своими волнениями с Игорем Лихутой, продюсер успокоил ее: «Сыновья всегда выбирают себе в жены таких девушек, как их мать. Поэтому можешь быть уверена, невестка не подведет, если обладает даже половиной твоего организаторского таланта». 
 
А Павел Зибров признался, что задумал для гостей и молодых немало неожиданностей, и, конечно же, одним из подарков для Александра и его избранницы станут песни в исполнении отца и тестя - Павла Зиброва.
 
 

 
 
 
 
 
 
 
Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 332 | Добавил: admin
close