02:24

В феврале легендарному артисту Валерию Леонтьеву исполнится 60 лет - за приготовления к торжеству он взялся с готовностью пионера. Для своих лет Казанова выглядит просто сногсшибательно, но, как удалось выяснить, здесь не обошлось без вмешательства медперсонала элитной клиники.

В отличие от большинства представителей бомонда, Валерий Яковлевич абсолютно не скрывает, что, помимо правильного питания и здорового образа жизни, ему помогают пластические хирурги.  


Чтобы поддерживать имидж «вечного любовника» и «злодея-сердцееда», певец регулярно посещает косметолога и пластического хирурга

Как удалось выяснить, Леонтьев планирует закатить две грандиозные вечеринки по случаю грядущего юбилея: в ночном клубе Майами, где он сейчас проживает, и на родине в Москве, в телецентре «Останкино».

- Сейчас я пью специальную артезианскую воду, правильно питаюсь, ем только овощи и занимаюсь спортом, - рассказывает кумир времен перестройки.

Чтобы поддерживать имидж «вечного любовника» и «злодея-сердцееда», певец регулярно посещает косметолога и пластического хирурга. На днях артист в очередной раз решился на курс уколов красоты. Именно так принято называть инъекции ботокса.

В Майами такие инъекции дело привычное, стоимость одной подобной процедуры составляет около 800 евро.

- У Валерия уже были пластические операции, ведь в наше время смешно не пользоваться новейшими достижениями косметологии, - рассказывает близкий друг и пиар-директор Леонтьева Александр Богданович.


Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 354 | Добавил: admin
close