21:31
   
Людмила Гурченко и Аслан Ахмадов, фото с официального сайта Ахмадова
 
Напомним, Людмила Гурченко прилетела в Киев на премьеру фильма «Пестрые сумерки». Актриса не только сама спродюсировала ленту, но и сыграла в ней главную роль. Сюрпризом для поклонников легенды кино стало ее появление с молодым бойфрендом.

В украинскую столицу звезда явилась не одна, а в компании супруга. Вот только муж актрисы Сергей Сенин все время держался поодаль и редко подходил к своей именитой «второй половине». А непосредственно рядом со знаменитостью все время был импозантный молодой фотограф Аслан Ахмадов. Он постоянно вертелся вокруг Гурченко, то придерживая ее под руку, то открывая двери. Когда звезда прибыла на свой мастер-класс в одной из арт-галерей, спутник актрисы помог ей снять меховое пальто и, бережно сложив, понес его в руках. Рядом со молодым другом актриса так и светилась от счастья. Даже одета она была словно на свидание: в красивое платье с цветочным принтом и в туфли на высоких каблуках.

При этом супруг Людмилы Марковны постоянно держался где-то поодаль и только нервно закуривал одну сигарету за другой. Впрочем, прессе он заявил, что жену к молодому спутнику не ревнует.

- Какая ревность? Вы что? Аслан гениальный гример, оператор, музыкант, фотограф, певец. Он давний друг семьи! Скажу больше, я не ревную Людмилу ни к сцене, ни к молодым поклонникам. Она дома совершенно другая. Мне с ней легко и хорошо, - эмоционально сообщил Сенин. Впрочем, пресса уже давно пишет о том, что у Сенина есть молодая подруга. Недавно папарацци даже засняли пикантный момент: Сергей Сенин целовался у подъезда с красивой блондинкой, которая годится ему в дочери! А с Гурченко в Киев он приехал уже якобы только в качестве её директора, но не мужа.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14199628.html">Источник</a>

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 602 | Добавил: admin | Теги: киев, «Пестрые сумерки», Людмила Гурченко
close