22:04
Не прошло и двух лет с тех пор, как Тина Кароль родила сына Вениамина (двухлетие Веня отпразднует в ноябре), а певица наконец-то решилась предъявить ребенка широкой общественности.
Сегодня журнал VIVA! опубликовал первую фотосессию Кароль с сыном Вениамином, причем вместе с ребенком Тина решилась предъявить еще и свой доселе засекреченный загородный дом. Фотосессия проходила в атмосфере строжайшей секретности, ибо некоторые папарацци все же охотились за первыми снимками звездного малыша.

В интервью журналу певица призналось, что материнство ее изменило: «После рождения ребенка ты начинаешь смотреть на все иначе. То, что раньше казалось глобальным, сейчас кажется мелким и никчемным, и наоборот. Мне кажется, я не стала более серьезной – скорее, более проницательной и терпеливой».

А еще Тина впервые откровенно призналась, что у нее была послеродовая депрессия: «Не могу сказать, что мне пришлось от нее лечиться, но в какой-то момент определенную неуверенность в себе я почувствовала. Как любая женщина после родов, я была не очень довольна своей фигурой. Меня в принципе со всех сторон одолевали вопросы и сомнения. Но мне пришлось собраться и в очередной раз сделать усилие над собой – тут уж или пан, или пропал».

По словам Тины, маленький Веня растет энергичным и шебутным малышом: «Он требовательный, уже проявляется характер, но я не могу сказать, что он капризный. Были у нас, конечно, порывы лечь на пол, кричать и топать ногами, но мы эти процессы игнорировали, и Веня понял, что капризы тут не пройдут. Нужно договариваться».

Каждое утро звездное семейство начинает с овсянки: «Я-то вообще много лет с нее утро начинаю, а вот Женю с Веней пришлось приучать, – говорит Тина. – Веня детскую, на молоке, ест, я же люблю ее смешивать с сухофруктами, а Женя ест только на воде почему-то, подслащивать – ни в какую! По утрам у нас всегда каша, у меня с этим строго, как в армии. Никаких там американских завтраков с беконом, картошкой и омлетами!»

 

Судя по всему, Тининым мужчинам придется есть кашу и на гастролях: певица решила взять сына с собой в предстоящее турне по Украине. Звезда вспоминает, как брала малыша на генеральные репетиции новой программы и еще раз убедилась, что мир музыки ему не чужд: «Ему так нравится, он танцует, балуется, с большим интересом наблюдает за тем, что происходит на сцене. Вот мама в одном платье, и – хоп! – уже в другом! И музыкантам нравится: говорят, с Веней репетиции всегда веселее!».
Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 4135 | Добавил: admin | Теги: Тина Кароль
close