15:02

Борис Моисеев, задумав жениться, много раз подтверждал и опровергал слухи о предстоящем торжестве.

Теперь он взялся "пиарить" других звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, например, он выдал тайну своей подруги певицы Лаймы Вайкуле.

Неожиданную новость о коллеге он сообщил на международном конкурсе "Детская Новая волна-2010", который на днях прошел в детском лагере "Артек".

Заботливо встретив звезду у машины, Моисеев держался за живот певицы, приговаривая: "Там наше дитя!" Очевидцы рассказали "КП", что Борис Михайлович хватал Лайму Станиславовну за живот, оттягивал платье и громко заявлял, что 56-летняя певица беременна.

Ходят слухи, что ребенок был зачат с помощью процедуры искусственного оплодотворения, пишут «Дни.Ру». А отцом будущего малыша скорее всего является гражданский муж певицы и по совместительству концертный директор Андрей Латковский, с которым они многие годы живут вместе.

Певица рассказала, что когда-то в Лас-Вегасе даже вышла за него на пару часов замуж, но быть замужней ей быстро разонравилось. "Я очень свободолюбивый человек, - говорит Лайма. - И когда мне говорят, что теперь вы принадлежите другому человеку, это страшно! Тогда я поняла, что замужем быть не хочу". До ЗАГСа они так до сих пор и не дошли.

Если это не просто очередная попытка привлечь внимание общественности, то для Лаймы это будет первый ребенок. Поговаривают, что у нее уже были шансы стать матерью, но они закончились искусственным прерыванием беременности. И после второго аборта все попытки завести ребенка оказались тщетными.

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 841 | Добавил: paparazzi | Теги: частная жизнь, БЕРЕМЕННОСТЬ, Сухи, Борис Моисеев, Лайма
close