01:03

Родить на Пасху – настоящее чудо из чудес. Именно такое чудо произошло в воскресенье, 4 апреля в 7 утра. Победительница Фабрики звезд-7 (Россия), участница Евровидения-2009 Анастасия Приходько благополучно разрешилась от бремени (как радостно говаривали в старину) и родила девочку.
Верующие говорят: «в этот день свершилось чудо: Спаситель победил зло, а жизнь победила смерть». Воистину!
Роды прошли успешно, при этом певица рожала сама. Вопреки слухам, что роды будут проходить в «престижном» 7 роддоме, (где по странной традиции рожают почти все знаменитости), певица рожала в одном из тех столичных роддомов, где поколениями рожают именно коренные киевляне. В этом смысле Настя полностью доверилась опыту своих мамы и бабушки.
По общесемейному решению, муж Насти Нурик не присутствовал при родах, но находился в роддоме. Поддержать Настю и, конечно же, Нурика приехала «Никита» Юля Кавтарадзе. Одними из первых Настю по телефону поздравили Константин Меладзе, Артем Милевский и Иванна Мелай.
Певица еще пробудет в роддоме несколько дней, а потом привезет доченьку домой. По нашим традициям Настя ничего заранее не покупала, кроме того необходимого минимума, который взяла с собой в роддом.
Няню дочурке Настя нанимать не собирается, так как ей активно будет помогать мама – известная журналистка Оксана Михайловна Приходько, решившая ради воспитания внучки бросить работу.
Что касается самой молодой мамы, то через две-три недели Настя планирует впервые после родов выйти в свет и откровенно пообщаться с журналистами на накопившиеся за время беременности темы.
Также Настя шьёт новое концертное платье для съёмок в Москве, в концерте, посвященном Дню Победы. Настя полна энтузиазма быстро вернуться в концертную форму.
Остальные подробности по поводу свадьбы, крестин, крёстных, творческих планов и т.д. Настя сообщит прессе на своем пресс-завтраке.
Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 699 | Добавил: paparazzi | Теги: Пасха
close