20:16
 
 
Вчера в мире прогремела новость о том, что распалась одна из самых обсуждаемых пар Голливуда – Мадонна (51 год) и Хесус Лус (23 года). Повстречавшись более года, поп-королева и бразильский манекенщик решили расстаться!

Причины – 28-летняя разница в возрасте, насыщенный рабочий график и отсутствие общих интересов.

Как сообщает The Daily Mail со ссылкой на американскую Chicago Sun-Times, инициатором разрыва выступил Лус. В противовес вышеперечисленным причинам его не завлекли даже миллиарды певицы и великолепные условия жизни. Хотя официального подтверждения с обеих сторон пока еще нет.

Напомним, отношения пары проходили очень романтично, хоть и с односторонним развитием. Мадонна заприметила молодого красавца сразу после разрыва брака c Гаем Ричи. Кроме любви и нежности, певица помогла Хесусу сделать значительный скачок в карьере – благодаря связям любимой, парень получил много выгодных контрактов с известными модельерами. Кроме того, Мадонна оплатила бойфренду диджейские мастер-классы и подарила всю необходимую для этого аппаратуру.

В то же время о подарках Хесуса для Мадонны слышно не было – он больше любил отдыхать на островах.
 
 
 
 
 
Слухи вокруг пары
 
Свадьба. Сентябрь 2009

В сентябре ушедшего года, по утверждениям отца Хесуса, пара собиралась пожениться.

– Хесус очень счастлив, – рассказал бразильскому журналу Quem отец Хесуса, Луис Хейтор Пинто да Лус. – И предстоящая церемония подтверждает это!

Луис рассказывал, что свадебный обряд пройдет по законам каббалы, последовательницей которого и является поп-королева. Мадонна и Хесус решили не регистрировать свои отношения официально. Их брак не будет иметь юридической силы.

Мадонна, услышав о сообщении, пришла в недоумение.

– Это совершенно не соответствует действительности! – коротко отрезала она журналистам.

Сам же Хесус тоже прокомментировал ситуацию, но не так сухо.

– Мне всегда было все равно, что обо мне говорят, – признался манекенщик. – Мадонна прекрасна. Но я не собираюсь жениться на ней. Мы с ней просто друзья!

Знакомство со свекровью. Ноябрь 2009

Несмотря на то, что в сентябре пара опровергла слухи о свадьбе, уже в ноябре поп-дива нанесла визит на родину своего молодого возлюбленного и подружилась со своей потенциальной свекровью. Кстати, на знакомстве с родителями настоял Хесус. После этой встречи поползла вторая волна слухов о женитьбе пары.

Рождение ребенка. Февраль 2010

На днях появилась информация о том, что певица занята активным поиском женщины, которая смогла бы выносить ее ребенка.

– Мадонна хочет завести еще одного своего ребенка, и в данный момент обсуждает эту затею с профессионалами, – сообщил журнал Grazia. – Она прекрасно понимает, что найти подходящую для суррогатного материнства женщину будет непросто.

По предположению Grazia, отцом будущего малыша, скорее всего, станет бразилец Хесус Лус.
 
 
 
 
blik.ua
 
Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 554 | Добавил: paparazzi
close