13:39

Официальный брак с певицей Юлией Проскуряковой музыкант оформил накануне своего 50-летия.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова - муж и жена

Игорь Николаев, о грядущей свадьбе которого говорили как о самом ожидаемом событии 2010 года, женился в Майами в первые же его дни. Избранницей композитора, который через несколько дней разменяет полувековой рубеж, стала 27-летняя певица из Екатеринбурга Юлия Проскурякова, с которой артист живет уже больше трех лет. В США пара оформила отношения, устроив семейную вечеринку без шума и гама. Одной из немногих, кого пригласили отпраздновать радостное событие, стала его 31-летняя дочь от первого брака Юлия Николаева.

У Игоря Юрьевича, под шумок новогодних торжеств превратившегося из жениха в мужа, давно имеется собственное жилье в Майами: он обзавелся американской крышей над головой еще в начале 2000-ых. Апартаменты знаменитости находятся по соседству с Ириной Аллегровой и семьей Леонида Агутина и Анжелики Варум. Композитор долгие годы живет между Москвой и Майами, являясь счастливым обладателем вида на жительство.
 - При покупке недвижимости автоматически становишься законным претендентом на получение "визы инвестора" Е-5, а вместе с нею - постоянного места жительства в США (Green Card), - комментирует брокер по недвижимости Илья Стебуненко. - Человек становится так называемым инвестором в экономику США, и после 5 лет инвестор и его семья получают вид на жительство.

- Если имеется "грин кард", расписаться в Майами никаких проблем не составляет, - рассказал адвокат Шота Горгадзе.

По словам многих артистов-друзей новоиспеченной семьи, свадьбы Николаева и Проскуряковой не ждали так скоро.
- Мы думали, это все произойдет позже, - рассказали Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко, - после дня рождения Игоря. Основное торжество еще, конечно, впереди.
Впервые о своей возлюбленной Николаев заявил на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. Тогда композитор во всеуслышание сообщил:
   -    А теперь встречайте – Юля Проскурякова! Моя настоящая любовь, которой, я надеюсь, буду посвящать песни всю оставшуюся жизнь!
Теперь Николаеву не отвертеться: скромная студентка из Екатеринбурга, сама того не понимая, ловко завлекла певца в свои сети. После разрыва с Наташей Королевой Игоря долго кидало из стороны в сторону, артист утешался в объятиях то одной, то другой девушки. Но, встретив Юлю Проскурякову, Игорь Николаев бросил злоупотреблять алкоголем и гулять по ночам.
Однако теперь Николаеву, похоже, придется гулять весь год, поскольку сначала предстоит празднование 50-летия в Майами, затем певец обещал отметить знаковую дату в Москве, после намечается торжество по случаю женитьбы.
А в сентябре у певца состоится грандиозный сольный концерт, на котором почитатели творчества Николаева услышат все самые любимые хиты "дельфина".

Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 814 | Добавил: paparazzi | Теги: Игорь Николаев, Майами, Юля Проскурякова, свадьба
close