13:49
На день рождения Дима решил сам не петь, а заставить делать это гостей.
Победителю «Евровидения-2008» сегодня исполнилось 28 лет

Дима отпразднует день рождения в одном из московских ресторанов. Гости, получившие приглашение, готовят в подарок имениннику музыкальный репертуар. Дело в том, что в этом году Билан поставил друзьям условие: каждый гость у входа в ресторан должен спеть песню.

- Это условие касается всех. А отговорки из разряда «Петь не буду, у меня нет голоса!» не принимаются, - заявил нам Дима. - И ты, Маша Ремизова, будешь петь! Правда, шанс увернуться от «концерта по заявкам именинника» есть. Если гость не станет петь, он должен заплатить штраф - 500 долларов. Здорово я придумал? Так что петь будут все!

- Дим, расскажи про самый дорогой подарок, который ты когда-либо дарил.

- Я никогда об этом не говорил. Но тебе расскажу. Самый дорогой подарок я сделал своим родителям. Подарил им третью квартиру. В первой они делают ремонт. А вторую решили сдавать. Дяде купил машину, участок земли в Подмосковье, в Коломне. Он сейчас строит там дом. Подарил ему вот такой, в хорошем смысле этого слова, геморрой строительства.

Дядя у меня замечательный. Зовут его Белан Виктор Михайлович. (От рождения победителя «Евровидения» звали Виктор Белан. Псевдоним Дима Билан артисту придумал его первый продюсер Юрий Айзеншпис. - Ред.)

Своей старшей сестре и ее мужу я подарил однокомнатную квартиру и машину. А младшей сестре Ане, которой 14 лет, вручу на Новый год съемку в своем новом клипе. Будет играть на гитаре.

- Каким был самый дорогой подарок тебе?

- Мы в последнее время такие все хитрые стали, лишаем себя трогательных моментов, когда ты не знаешь, какой подарок тебе приготовили. Нам все задают вопросы - мол, что тебе подарить. И ты понимаешь, что получишь конкретную вещь... Только моя младшая сестра меня удивляет. Преподнесла на прошлый день рождения медного рыцаря. Аня сказала, что меня с ним ассоциирует: мол, ты так же сражаешься на конкурсах. С сестрой мне очень повезло, очень греет такое отношение. А от своей девушки Лены Кулецкой я почему-то получил в подарок черные крылья. Не знаю, почему! (Смеется.)

- Ты много лет живешь в доме у станции метро «Сокол». Но бываешь там нечасто - разъезды-переезды. А сколько тебе человек помогают по хозяйству?

- Мама, моя старшая сестра Лена, моя помощница Света, Яна (Рудковская, продюсер. - Ред.) и еще пара подруг (смеется). У меня нет домработницы. В моем доме нет посторонних людей.

- Неужели на кого-то не хочется переложить ответственность?

- Нам всем всегда хочется этого. Но есть же разумные пределы (смеется). Я ко всем своим помощникам, к водителю, например, отношусь как к товарищам.

- Дим, тебя считают модником. Помнишь свою первую дорогую вещь?

- Вот эта рубашка Роберто Кавалли. Я купил ее в Милане - это была первая моя дорогая вещь. И ее у меня украли семь лет назад в Благовещенске. Тогда я зарабатывал в месяц три тысячи евро. А концерт мой стоил 5 - 9 тысяч евро (сейчас выступление Билана стоит не менее 50 тысяч евро. - Ред.). Украли рубашку на сцене, когда я ее снял во время песни. А недавно у меня был концертный тур, и вдруг ко мне на сцену вышла девушка с этой рубашкой. Представляешь, вернули через семь лет! Потом мне рассказали, что рубашка обошла страну, поклонницы передавали ее из рук в руки, фотографировались в ней...

А потом мы предложили Диме пройти психологический тест. И узнали кое-что еще о Диме, да и сам он - о себе. Вы можете Пройти тест вместе с Биланом прямо сейчас:

- Дим, предлагаю тебе психологический тест.

- Ух ты , люблю тесты!

- Представь себе, что ты идешь по дороге. Представил? Опиши ее, какая она?

- Это широкая дорога в две полосы, а вокруг поле. Асфальт, слева дерево, а в конце она уходит в горизонт. Я иду по асфальту.

- Ты идешь, идешь, и вдруг, видишь лощадь. Какая она? Опиши.

- Белая с черными пятнами.

- А ты подойдешь к этой лошади?

- Да, подойду.

- А ты возьмешь ее с собой?

- Да. Обязательно. Потому-что дорога пустая! Надо брать.

- Ты сядешь на нее?

- Нет, я не сяду, я пойду с ней.

- Ты идешь с лошадью. Уже долго идешь, устал и очень хочешь пить. Перед тобой на дороге появляется кувшин с водой. Опиши его.

- Небольшой кувшин, потому что мы сто процентов не напьемся вдвоем с лошадью (смеется.). Он не глиняный, медный, с ручкой. Старинный.

- Ты будешь из него пить?

- Мне только будет очень трудно определить хочет ли пить лошадь? (смеется.). Да, я попью воды, и лошаь попьет. Я же не хочу идти один. Но, наверное, я попью больше.

- А ты возьмешь с собой кувшин?

- Если там останется вода, то да.

- Ты идешь дальше и видишь перед собой пирамиду. Вот какая это пирамида?

- Она необычная. Неожиданно, что она там делает в местности, где дорога и поле... Пирамида с фиолетовыми оттенками, как-будто бы отслаивающимися. Это четкая, высокая пирамимад.

- Ты зайдешь в пирамиду?

- Нет, наверное. Потому что она с фиолетовым отливом: темная и непонятная.

- Ты проходишь мимо этой пирамиды...

- Слушай, а это долгий тест?

- Надоел?

- Нет, нет. Интересно! Просто я уже хочу знать результат (смеется.).

- Ты идешь, идешь и на твоем пути встречается стена. Как она выглядит?

- Она из кирпичей небольших, они тоже уже под дождем размыты.

- Она высокая?

- Да, нет, если сесть на лошадь...Ой, на лошадь я не сяду. Не высокая стена, я перелезу через нее. Мне нужно туда идти?

- Не знаю. Это ты сам должен решить.

- Так тянет посмотреть, что за этой стеной. Я залезу на лошадь, посмотрю, что там происходит за стеной. Если понравится, то я туда перелезу и что-нибудь оттуда вынесу или как-то переправлю лошадь. А лошадь бросать нельзя! Потому что пока я шел она стала моим другом.

- А дальше ты видишь перед собой дом. Какой он?

- Белый дом. Фундаментальный качестенный дом с крыльцом. Не белый, серый. Там три этажа.

- Ты заходишь туда и что там видишь?

- Господи, что я там увидел сейчас! Не хочу говорить. Знаешь, я сейчас представил, что я зашел в дом как из фильма "Молчание ягнят". Ужас (смеется.).

- А чей это дом?

- Не известно. Там висят фотографии, кто-то качается на качелях, улыбается. Там не один человек живет.

- Там никого нет? Ты никого не видишь?

- Нет, но по ауре я понимаю, что тут живут люди.

- Тебе хорошо в этом доме?

- Да.

- Ты сидишь в этом доме и перед тобой сундук. Ты открываешь его и что ты там видишь?

- Старинный сундук. Я вижу там медали, вымпелы, то ли пожеванная норковая шуба пожеванная...

- А чьи это вещи?

- Не знаю. Может наследство чье-то.

- Ты смотрить на эти вещи и что ты с ними будешь делать?

- Ничего. Закрою, а потом возьму воды, лошадь и уйду.

- Когда ты смотришь на вещи из сундука, то какие ты чуства испытываешь?

- Знаешь, есть такой запах затхлости, но почему-то приятный. Потому что он о чем-то тебе напоминает. Первая ассоциация бабушкин сундук. Это чьи-то дорогие вещи.

- А теперь расшифровка:дорога - это то,. то как ты представляешь свою жизнь. Она у тебя широкая, идешь ты по ней легко. Значит и жизнь у тебя размеренная и как дорога широкая - с большими перспективами, планами и идешь ты по ней легко. Лошадь - это ты. Она у тебя белая, но необычная с черными пятнышками. Это твоя индивидуальность, ты выделяешься среди других людей. Такая вот штучная лошадь. Ты же творческий человек, поэтому и лошадь у тебя такая.

- Ух, ты!

- Ты к ней подошел и лошади и взял ее с собой, значит ты в ладу с самим собой. У тебя нет масок, ты искренний человек.

То, что ты так на протяжении всего теста так заботился о своей лошади говорит о том, что ты очень ранимый человек, не пускаешь в своей внутренний мир посторонних.

А кувшин - это твои отношения с женщинами. То, что он у тебя старинный, медный, означает, что ты предпочитаешь девушек с яркой внешностью и преимущественно из своей среды. То, что ты искренний в отношениях понятно из того, что ты пьешь из кувшина. Ты не боишься новых отношений. Хотя многие люди боятся пить из-за микробов, мол вода грязная. Они просто боятся, что им сделают больно. А у тебя нет с этим проблем, ты никогда не будешь один, потому что ты берешь кувшин с собой.

Пирамида - это твой внутренний мир.

- Она у меня с фиолетовыми штуками? Порезанная. (смеется.).

- Но, она у тебя цельная, значит ты состоявшаяся, сильная личность. Порезанные фиолетовые штуки - это недоверие к окружающим. Тебя кто-то очень сильно ранил. Тот, кому ты очень сильно доверял. Поэтому ты и не впускаешь к себе внутрь посторонних. У тебя и к себе есть недоверие. Ты боишься зайти внутрь пирамиды, остаться наедине с самим собой. Тебе страшно.

Стена - это то как ты преодолеваешь препятствия. В принципе, ты берешь вершины легко, но перед штурмом все хорошенько обдумываешь, чтобы лошадь ( то есть ты) не пострадала.

Дом - это твой дом. То, что там никого нет - значит у тебя нет социальных рамок. Ты можешь жить один и тебе будет комфортно наедине с собой.

- Но я же сказал, что чувствую, что там кто-то есть?

- Чувствуешь, но не видишь. Значит тебе достаточно, что к тебе будут приходить друзья и в доме всегда кто-то будет. Тебе просто важно осознавать, что у тебя есть близкие люди, но не обязательно жить с ними. Ты сказал, что это не твой дом. Значит, ты в своем доме из-за своего кочевого образа жизни не ощущаешь, что это твое убежище и тебе это нравится. Тебе там хорошо.

Сундук - это твои желания.

- Кошмар! Пожеванная шуба (смеется.).!

- Вещи старинные, но ты испытываешь ностальгию, глядя на них. Медали и вымпел - это понятно. Ты по натуре победитель. А вот этот трепет перед старыми вещами, говорит о том, что ты переживаешь, что не можешь сделать одного - вернуть близких людей из иного мира... Ты очень из-за этого переживаешь, часто возвращаешься к прошлому , ностальгируешь... Ты в конце берешь кувшин, лошадь и идешь дальше. Значит, ты сильный человек, потери тебя не сломили. Самое главное, что ты уходишь с полным кувшином. Значит, рядом с тобой будет близкий тебе человек. Надеюсь, что это твоя невеста Лена!

kp.ua
Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 619 | Добавил: paparazzi | Теги: день рождения, Евровидение 2008, 24 декабря, Дима Билан