23:48
 Король российской поп-музыки Филипп Киркоров, несмотря на то, что на эстраде и в жизни его окружают очень красивые женщины, до сих пор живет один. 
 
Филипп Киркоров

«Не могу определиться с огромным выбором. Тем более, знаете, после своей законной венчанной жены (Аллы Пугачевой – ред.) мне очень сложно переступить эту грань, черту перед Богом…

 

Что бы ни говорила моя жена, что она развенчалась и получила бумагу, но я про это ничего не знаю…

 

Я до сих пор ношу обручальное кольцо, потому что для меня эта жена перед Богом – на всю жизнь», – признался 42-летний Филипп Киркоров в интервью газете «Сегодня».

 

Певец может не видеться с Примадонной месяцами и годами, но при этом всегда чувствует ответственность за то, что у нее происходит.

 

«Она знает, что я у нее есть и стоит ей позвонить, как я все брошу и приду на помощь. Она и Кристина – моя единственная семья, которая у меня была и другой пока не предвидится», – рассказал Филипп Киркоров.

 

Напомним, Филипп Киркоров обвенчался с Аллой Пугачевой в 1994 году в Иерусалиме. После 11 лет брака – весной 2005 года – их союз распался.

 

Хотя проблемы в отношениях звездной четы, поговаривали, появились значительно раньше. Якобы Пугачеву жутко возмущало мотовство Филиппа, да и дела в совместном бизнесе, под который брались большие деньги у инвесторов, не заладились.

 

Масла в огонь подлили и откровения Маши Распутиной, которая заявила, что еще в начале 90-х годов Киркоров предлагал ей выйти за него замуж. Но все же разлучником Филиппа и Аллы считают фаворита Примадонны – молодого юмориста Максима Галкина, с которым, кстати, ее познакомил именно Киркоров в 2001 году на фестивале «Славянский базар» в Витебске, считая его своим другом.

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 618 | Добавил: paparazzi | Теги: Филипп Киркоров, певец, Алла Пугачева, примадонна
close