14:22

Сегодня известному шоумену Андрею Данилко, больше известному, как Верка Сердючка, исполняется 36 лет.



Артист достаточно скептически относится к личному празднику, поэтому зачастую отмечает очередную дату на работе.

- Не люблю из-за повышенного внимания к себе, потому что начинаю стесняться, не знаю, что говорить и какой галстук надевать, - делится Андрей в интервью kp.ua. - Что касается нынешнего, то 3 октября будет прямой эфир программы «Танцую для тебя» на «1+1», поэтому хочу избежать празднования накануне, чтобы нормально там отработать в жюри.

К слову, к нормальному графику, известный шоумен вернулся не так давно. Так сложилось, что начало кризиса совпало с началом творческого отпуска, когда Данилко четко решил для себя – нужно брать тайм-аут.

- В тот момент я реально перестал соображать, что делаю - просто сам себя загнал, - делится певец. - Мы ушли в легкий творческий отпуск, чтобы люди отдохнули от нас, а мы от людей. И заодно, чтобы посмотреть на себя со стороны.

Подлечившись морально и физически, артист начал новую страничку в творчестве. В ближайшее время Данилко готовит гастрольную программу по Прибалтике и Америке.

- Абсолютно другое качество, более точное попадание. Если честно, я на старые записи смотреть не могу - все время думаю: господи, как это могло нравиться людям?.. Премьерные выступления планируем на весну, - делится Андрей.

Что же касается возраста, артист вполне доволен нынешним состоянием.

- Меня устраивает этот возраст. Нет желания, чтобы мне сейчас было меньше. Страшно было, например, в 30 лет или еще глубже - в 20. Тогда был испуг, неуверенность, неумение общаться с людьми. Сейчас благодаря работе появился опыт, другое отношение к людям, жизни, а самое главное - к себе. 
 
По материалам E-motion
Категория: События в жизни звезд | Просмотров: 759 | Добавил: paparazzi | Теги: день рожденья, Верка Сердючка, Андрей Данилко
close