11:38
Долгое время суперблондинка украинского шоу-бизнеса – певица Ольга Полякова не решалась показать общественности свою маленькую дочку Марию (4 года). Но «БЛИКу» все-таки удалось познакомиться с маленькой копией певицы – принцессой Манечкой,

которая как две капли воды похожа на свою знаменитую маму. Кстати, не только внешне, но и по характеру!

За чашечкой кофе певица рассказала о своей любимой доченьке. Но и тут в каждом ее предложении присутствовала доля шутки.

– Вы знаете, какое первое слово произнесла моя любимая дочь? – обратилась Оля к «БЛИКу». – В один из дней юная Маня посмотрела на меня и четко с выражением произнесла «адронный коллайдер» (ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжелых ионов и изучения продуктов их соударений. – Прим. авт.). Я сначала не поняла, что она говорит – пришлось «погуглить» (посмотреть значение слова в Google. – Прим. авт.). А если серьезно, то первое слово Маня сказала «папа».

Запомнился Оле и один курьезный случай, связанный с отдыхом ее дочери.

– Когда Марии был год, мы поехали отдыхать в Египет, в шикарный отель «Ритц», – продолжает рассказывать Полякова.

– Как только приехали, мы с ней нарядились и пошли на прогулку. Я была в широкополой шляпе, на каблуках, с сумочкой Chanel, Маша – в платье и тоже с сумочкой. Когда мы подошли к бассейну, дочка за секунду приняла решение и, разбежавшись, прыгнула в него! Я даже опомниться не успела, а она уже пошла ко дну. Еще через секунду я тоже была в бассейне – спасала дочку. Когда мы вышли во всех этих нарядах мокрые, я, замечу, все еще была в шляпе, с которой капало, нам аплодировал весь отель!

Кстати, несмотря на свою светскую жизнь, Оля не спешит знакомить с нею и дочь.

– Маня о ней пока ничего не знает. А даже если заинтересуется, то стесняться мне нечего. Мою грудь дочь и так видела!

Пока единственная дочь в семье Поляковой – не предел.

– Мы с мужем хотим семерых детей: еще три мальчика и три девочки! Одна уже есть. Мне нравятся классические, слегка мещанские шумные семьи.

Только вот рожать Ольге не очень хочется…

Оля Полякова показала свою кроху
 
Певица любит красивые вещи, а свою дочку и вовсе наряжает в сказочную принцессу! Оля сама выбирает малышке белоснежные платьица и плетет ей косички! 
 
Оля Полякова показала свою кроху
 
Когда Машеньке исполнилось 2 годика, она еще не могла задуть свечи. В этом девочке помогла ее любимая мама 
 
Оля Полякова
 
А такая Оля на работе. В своем последнем клипе она снялась в образе Мерилин Монро
 
Фото «БЛИКа» и из личного архива Ольги Поляковой
Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 444 | Добавил: paparazzi | Теги: частная жизнь, суперблонинка, Оля Полякова
close