13:20
Слишком резонансную реакцию в отечественном шоу-бизнесе вызвало недавнее интервью Ирины Билык (40 лет) относительно ее новой музыкальной половинки – Сергея Зверева (46) и своих пошатнувшихся отношениях с Димой Дикусаром (24).

Взбудоражив публику, Ирина и Сергей, никак не комментируя сложившуюся ситуацию, будто затаили дыхание в ожидании ответной реакции. На что все СМИ запестрили яркими обложками газет с засветившейся на различных тусовках звездной парочкой. Не став держать слишком долгой паузы, Билык со Зверевым, правда, с пятой попытки согласились дать «БЛИКу» эксклюзивное интервью!

БЛИК: – Ира, какие у тебя отношения с Димой Дикусаром?

– Мы с ним часто созваниваемся. Даже договорились вместе ходить на дни рождения общих друзей. Он достраивает дачу, которая должна была быть нашим общим гнездышком! Но мы не вместе…

БЛИК: – Почему расстались?

– Настал какой-то момент, когда я поняла, что мне тяжело возвращаться домой. Не просто домой, а к Диме… Мы с ним как-то отдалились друг от друга. Я не скажу, что это из-за Сережи, просто так вышло. Особенно после того поцелуя в клипе со Зверевым. Он был настоящим! Я понимаю, что многие поклонники нашей пары очень расстроятся, услышав мое подтверждение о разрыве отношений с Димой, но это так! Я хочу, чтобы все поняли: мы такие же люди, как и вы все, и так же разводимся с мужьями и женами!

БЛИК: – Как Дима воспринял новость о разрыве отношений?

– Я очень благодарна ему за то, что он повел себя, как настоящий мужчина. А не стал, как мой предыдущий (Дима Коляденко. – Прим.авт.), бросаться на меня с ножом.

БЛИК: – Ты сразу решилась на этот шаг и сообщила гражданскому супругу о разрыве?

– Я не люблю, когда люди обманывают друг друга. Я не из тех женщин, кто имеет любовника в Москве, а в Киеве – мужа. Надо быть честной, в первую очередь перед самой собой!

БЛИК: – Какие у вас отношения с Сергеем?

– Это, естественно, не просто дружба. Можете себе представить, какие у нас с Сережей отношения, если я внезапно беру билет и лечу в Москву, чтобы просто пройтись с ним по Красной площади держась за руки? Или он вместо трех дней остается в Украине на неделю?

БЛИК: – Ты известный кулинар, уже успела покормить Зверева своим знаменитым борщом?

– Нет. Представляете? Я очень хотела накормить Сережу домашней едой, но никак нет времени для готовки. Еще хотела нажарить ему рыбных котлет, но для этого нужна особенная рыба. Думаю, к следующему прилету Сергея будет все готово.

БЛИК: – С сыном Глебом познакомила Сережу?

– Мы провели время у друзей на даче, где они познакомились. Они очень понравились друг другу. Глеб даже уговорил Сергея прыгать с ним на батуте. Сережа сначала сопротивлялся, но потом согласился. Также Глеб заставил нас покататься на лошадях. Как для меня, так и для Сергея это было впервые. Он очень хорошо смотрится верхом!

БЛИК: – Чем занимаетесь со Зверевым в Киеве?

– Кроме отдыха у друзей на даче мы ездили еще в село к моей бабушке. В тот день, словно специально для нас, готовясь к нашему приезду, хозяин дома вырыл бутыль самогона. Это удивительно! Так что мы даже попробовали самогон 20-летней выдержки. Если честно, он круче любого дорогого алкогольного коктейля!

БЛИК: – Не думала переехать в Москву?

– Нет. В Киеве очень хорошие апартаменты, я долго этого добивалась. Хотя сама Москва мне нравится. Я понимаю, что меня там примут. Также мне очень нравится, что меня там все узнают. Например, молоденькая жена Игоря Николаева – Юля, увидев меня, воскликнула: «Ой, а мы же вас так любим, знаем».

БЛИК: – Как вы проводили время в Москве?

– Очень активно! Мы за одну ночь посетили сразу несколько ночных клубов, которые меня очень удивили. Там все танцуют до 7 утра. У меня глаза слипаются, но я ведь такая – все хочу посмотреть до конца, а они все не расходятся!

Зверев: Я предлагал Ире переехать ко мне!

БЛИК: – Сергей, в Киеве вы где живете?

– Я поселился у друзей Иры за городом. Там здорово, мне очень нравится в Киеве.

БЛИК: – Вы сейчас готовите совместный с Ирой материал для осеннего тура. Для этого придется часто бывать у нас в гостях. Не думали приобрести здесь квартиру?

– Это хороший вопрос! Я подумаю над ним. Конечно, приятно будет приезжать в Киев, к себе домой – мне это нравится! (Улыбается)

БЛИК: – Что думаете относительно разрыва Иры и Димы?

– У меня самого недавно был разрыв с девушкой, поэтому прошлое я стараюсь оставить в прошлом.

БЛИК: – Вы хотели бы, чтобы Ира переехала в Москву?

– Конечно, я даже предлагал ей. Но это же нелегкий шаг, так просто не решишься на него. Пусть подумает.

БЛИК: – Какие у вас с Ирой отношения?

– Очень серьезные! Я очень трепетно отношусь к Ире. Лишь одна женщина – Алла Борисовна Пугачева могла что-то менять в моей судьбе, как ей хотелось. Она имела на меня особое влияние. Но, Ира – это что-то особенное. Такого счастья в моей жизни еще не было. Мне сейчас очень хорошо. Эта неделя, проведенная с Ирой, стала лучшим периодом в моей жизни! Я даже думаю, чтобы Никитин стал моим продюсером. Так что, в Киеве я с серьезными намерениями.

Категория: Частная жизнь звезд | Просмотров: 951 | Добавил: paparazzi | Теги: Дима Дикусар, Ирина Билык, Сергей Зверев, частная жизнь звезд
close